Hearthstone
  

Hearthstone: Heroes of Warcraft – Curse of Naxxramas. Карточная зависимость


Рецензируемая версия игры: PC.

Чудесная карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft очень быстро завоевала искреннюю любовь игроков. Она была замечательна уже на стадии бета-теста, а с релизом так и вовсе превратилась в милейшее развлечение. Видимо, во многом благодаря своей способности комфортно и уютно развлекать красочными карточными баталиями, Hearthstone перебралась и на iPad, где чувствует себя просто прекрасно. Как можно было еще подсластить эту пилюлю? Выпустить дополнение! Curse of Naxxramas — первый по-настоящему крупный аддон, добавляющий в игру полноценную одиночную кампанию. Как все это работает на практике, мы и расскажем в нашем видеообзоре.

Не комментируете? Выразите мнение иначе — голосуйте!

PG Diamond
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится64
Комментарии (28)
Терпеть не могу карточные игры, но эта - жутко затянула
Прохождение героического режима
А когда на андройде выйдет?
J.Son
Гадость, как и все карточные на компе.
Супер игра, да и дополнение огонек, на компе не играю, но на iPad самое оно!
Отличная игра, учишься стратегически мыслить. А если хочется скоротать немного времени, можно выиграть или проиграть по быстрому в обычном режиме.
оценка как всегда справедлива.
кто слышал, когда на Андройде будет ?
на андройде выйдет тогда и поиграю, игра для планшетов, на ПК лучше порезаться в СК2 например, а не в карточную стратегию
Господа администрация, хотелось бы поинтересоваться, когда же будут обзоры на действительно стоящие, давно вышедшие игры, например на Wolf Among Us? Конечно, карточные игры это тоже хорошо, но все ждут чего-то другого.
А кто то сомневался что дополнение получится хорошим? Это же близзард...
нормально
Близзард умеют делать игры, но к сожалению делают их очень долго.
Если бы не было 10 я конечно бы сыграл ,а так....
Пасьян форева
Весь обзор - рассказ восхищенного человека, которому просто понравилась игра.. Никакой объективности.
На это дополнение убогой игры рецензию сделали, а на Magic 2015: Duels of the Planeswalkers нет. БРЕД !
pix.PlayGround.ru
дополнение так себе. придумали пару новых карт, запилили способности героям и принялись стрич бабло. Думаю что подобное дополнение делается за неделю командой человек из 5-ти. но стрич бабло будут месяцами если не дольше.
что бы не говорили но у близард лучше чем делать игры выходить стричь таки то самое бабло.
Скажу что последние творения близарда не удивляют, но не переживай среднестатистический любитель близарда, это только меня :)
Вот сижу смотрю и плачу... есть MGT2014 для которого уже сделали редактор карт, там полная свобода тактики и полета мысли, добавлена куча кастомных колод и теперь можно составлять все самому.

Смотрю на эту унылую казуальную поделку для детей и грусть одолевает...

ЛУНАТИК.
На самом деле полное говно, лучше про нее сейчас не вспоминать, она очень сырая, все возможности люто порезаны, режимов нет, колоды очень ограничены, можешь почитать рецензии в стиме, они просто решили бабло срубить, 14 щас в пике и даже выглядит в разы лучше чем 15 лал.
ЛУНАТИК.
Просто погугли и узнай, что 15 говно. Реал говорю (
D.Artist
не надо так убиваться, хорошо что люди хоть во что-то карточное играют. многим до 14 далеко мозгами
Hearthstone казуальное говно , смотрите в сторону MTG 2011-2015 duels of planeswalkers

D.Artist
проблема в том , что самодельные колоды (которые можно было делать еще с 2012 версии) неиграбельны в сети - если только нет аналогичной сборки у опонента.
А насчет 2015 , в целом там все нормально , играбельных и абсолютно разных по стилю колод шутк 15 можно состряпать - если мозг включить. , т.е получаем полноценный набор колод, как это было в прежних версиях с декпаками , а потом еще наверняка будут DLС с еще большим кол-вом карт. Единственное что убрали - режим 2 на 2 , но оно и понятно , его невозможно сбалансировать при самодельных колодах. , а в остальные специфические режимы - такие как 3 на 1 босса и т.п , никто и не играл особо.
Hearthstone казуальна до ужаса !
pix.PlayGround.ru
для планшета - самое оно, 5-10 минут порубиться, на пк смысла в игре не наблюдаю. обнова не очень порадовала, ничего "особого" в ней не вижу.
В Hearthstone без доната делать нечего. В игре наблюдается полный дисбаланс. Недавно составил свою колоду,пошёл в ранговый матч и встретил множество людей с легендарными и эпическими картами,которые заспамливают стол и убивают меня практически моментально. В этом и проблема игры.
ООООООООО добавили еще чуток доната в игру состоящую из доната, узнаю стиль жадных и бездарных близардов.
Как по мне так игра просто отличная. Я лично купил все 5 кварталов. А кто говорит, что игра с донатом - идите играйте в танки, варфрейм и PW. Там то его нет точно. А эта - единственная игра от близзард, где за донат можно действительно быстрее добиться успеха. Повторюсь: МОЖНО, но не факт, что добьешься. А покупать кварталы и карты можно и за голд. За день по 1-2 колоде иметь вполне реально, если играть по 2-3 часа. Все, что нужно в ХС - скил и холодный расчет. Я лично был свидетелем того, как один парень, будучи очень ярым донатером, выложил самые мощные карты на стол, а против него играл "чушок". Так этот "Чушок" самыми простыми серо-синими картами уделал легенды и эпик моего друга(это был 9й ранг так что не стоит говорить про "Повезло" и "У твоего друга просто скила нет") Так что можете обвинять метелицу в чем угодно, но свое дело они знают и не будут вводить донат, который привидет к дисбалансу. Единственное, что к нему приводит - ваша лень. На этом у меня все. Будут вопросы - с радостью отвечу на них в личку или тут.
B
i
u
Спойлер