Немцы с ППШ и «Звездные войны»: во что поиграть в ноябре

Немцы с ППШ и "Звездные войны": во что поиграть в ноябре

В самый разгар сезона релизов нас продолжают бомбардировать новыми играми. Мы не уверены, что вы уже успели пройти все то, что хотели, но уже готовы рассказать вам о том, какие релизы ждут нас в этом месяце. О самых интересных — в нашей традиционной подборке.

Call of Duty: WWII

Когда: ноября 2017.
На каких платформах:
PC, PS4, Xbox One.
Страница игры в базе PlayGround.ru:
www.playground.ru/games/call_of_duty_ww2/

Серия Call of Duty вернулась к истокам! Сюжет шутера описывает события, происходящие на Западном фронте во Второй Мировой войне. Вам в составе четырех человек придется пройти от побережья Нормандии до Рейна. Рецензия уже висит у нас на сайте: пусть новая игра и не идеальна, но воспринимается она как глоток свежего воздуха. Даже несмотря на то, что фрицы бегают по побережью Франции с ППШ в руках.

Outcast: Second Contact

Когда: ноября 2017.
На каких платформах:
PC, PS4, Xbox One.
Страница игры в базе PlayGround.ru:
www.playground.ru/games/outcast_second_contact/

Second Contact — это переиздание одноименной адвенчуры про солдата элитных исследовательских войск. Действие разворачивается на планете Адельфа, которая населена не только экзотическими животными, но и враждебными фракциями высокоразвитой цивилизации. В переиздании авторы обещают переработать не только текстуры и анимации, но и управление, добавив перекаты и укрытия. Оригинал высоко ценился игроками, так что Second Contact обещает быть очень интригующей.

Need for Speed Payback

Когда: 10 ноября 2017.
На каких платформах:
PC, PS4, Xbox One.
Страница игры в базе PlayGround.ru:
www.playground.ru/games/need_for_speed_payback/

Новая, двадцать третья часть Need For Speed оставила культуру стрит-рейсинга и теперь пристально смотрит в сторону Forza Horizon. В Payback есть открытый мир, счетчик очков за плохое поведение и возможность искать редкие машины в сараях. Так, гляди, следующая NFS сделает акцент на фестивале и будет называться ProStreet 2. А пока — разборки с мафией и продажными копами.

L.A. Noire

Когда: 14 ноября 2017.
На каких платформах:
PC, PS4, NintendoSwitch.
Страница игры в базе PlayGround.ru:
www.playground.ru/games/la_noire/

Rockstar все еще не торопится выпускать ремастер Red Dead Redemption и порт игры на ПК, зато не забывает о других своих популярных играх. Симулятор вычисления врунов и жуликов по мимическим морщинам в этом году отпраздновал шестилетие и спешит обновиться до консолей текущего поколения. Авторы обещают улучшенные текстуры, переработанные погодные эффекты и 7 миссий в VR — последнее, правда, только в декабре. Странно, что владельцев PC так обделили: по всей видимости, в Rockstar уверены, что бояре не станут платить за игру шестилетней давности с HD-текстурами.

Lego Marvel Super Heroes 2

Когда: 14 ноября 2017.
На
 какихплатформах: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch.
Страница игры в базе PlayGround.ru: www.playground.ru/games/lego_marvel_super_heroes_2/

Знаем, о чем вы подумали — очередная LEGO-игра на подходе. Частично так оно и есть. Базовые механики Marvel Super Heroes 2 ничем не отличаются от механик любых предыдущих частей. Вся суть новой игры в мелочах: теперь мы перемещаемся по Хронополису, своеобразному хабу для супергероев. Оттуда можно путешествовать в разные точки времени и пространства, начиная с Древнего Египта и Асгарда и заканчивая Нью-Йорком сразу в трех временных эпохах. Главным злодеем в этот раз выступит Канг Завоеватель — ученый-интеллектуал, способный захватывать миры с помощью машины времени и лишать супергероев сил.

Star Wars Battlefront II

Когда: 17 ноября 2017.
На каких платформах:
PC, PS4, XboxOne.
Страница игры в базе PlayGround.ru:
www.playground.ru/games/star_wars_battlefront_2_2017/

В преддверии восьмого эпизода «Звездных войн» у поклонников вселенной будет время как следует поразмяться. Сиквел перезапущенной Battlefront обещает исправить все ошибки оригинала. Мы в этом не сомневаемся: в игре появится полноценный сюжетный режим за офицера Империи, а мультиплеер охватит огромное количество знаковых мест из Star Wars. Да что мы вам рассказываем — любой трейлер отлично продает шутер своими эпичными перестрелками под не менее эпичный саундтрек.

The Sims 4

Когда: 17 ноября 2017.
На каких платформах:
PS4, XboxOne.
Страница игры в базе PlayGround.ru:
www.playground.ru/games/sims_4/

The Sims 4 выходит на консолях — вполне возможно, что это именно та игра, которой вам не хватало. У нас есть определенные подозрения, что управление с геймпада будет сродни управлению квадрокоптером — пока приловчишься, со злости разобьешь пару девайсов. Тем не менее, если вы хотите приходить с работы в реальном мире и уходить на работу в виртуальном, то теперь это можно будет делать и на консоли — той платформе, которая предназначена для отдыха. Какая ирония.

Planet of the Apes: Last Frontier

Когда: 21 ноября 2017.
На каких платформах:
PC, PS4, XboxOne.
Страница игры в базе PlayGround.ru:
www.playground.ru/games/planet_of_the_apes_last_frontier/

В полку интерактивного кино прибыло — правда источником вдохновения теперь служит само кино. Planet of the Apes: Last Frontier расскажет о том, что происходило между «Рассветом планеты обезьян» и «Войной планеты обезьян». В игре будет 14 играбельных персонажей, действия которых нужно будет тщательно контролировать. Разработчики обещают, что герои могут с легкостью умереть, а от того, кто выживет, зависит качество концовки. В глобальном плане будут три развязки: победа обезьян, победа людей и мир между двумя видами. Вообще, на Planet of the Apes: Last Frontier стоит обратить внимание как минимум из-за графики: после того, чем нас пичкала Telltale все эти годы, «Планета Обезьян» выглядит просто шикарно.

Нравится49
Комментарии (26)
  • 15
    не во что играть в ноябре : ( Разве что врунов повычислять можно будет попытаться.
  • 15
    ППШ-41 в качестве трофейного оружия использовался у немецкой армии под индексом Maschinenpistole 717(r), а в 1944 году его переделали под патрон 9х18 "Parabellum". Странно, что такой известный сайт пишет о том, чего сам не знает.
  • 7
    Ни одной нормальной игры, забавно.
  • 2
    Kondor_Max
    Решил поумничать? Вряд-ли немцы своим переделанным трофейным ппш снабжали все дивизии от западного до восточного фронта. Конкретно в игре - можно предположить, что ппш просто попал в рандомную выборку всего оружия "выдаваемого" ботам. Моей реакцией было - ЧАВООО буквально на 5 секунд, более вообще не беспокоило во время прохождения, потому что это никак не отражается ни на сюжете ни на геймплее.
  • 13
    Kondor_Max
    ППШ Вермахтом более-менее применялся только на восточном фронте, сам факт его наличия в Нормандии крайне сомнителен. А конверсии под 9*19(не на 9*18, этот патрон был создан в 50-х гг) немного отличались визуально - менялся приемник магазина для использования оных от MP40. Этого на игровой модельке не заметно. Странно, что в комментах пишут люди о том, чего сами не знают.
  • 10
    Жду только swbf2, остальное неинтересно.
  • 6
    Marionetco
    интересно и как называлась эта вторая часть?
  • 10
    Marionetco
    не хочу дожидаться твоего ответа, ведь ты всё равно скажешь что это ведь NFS: Underground 2, почемуто все малолетки думают что первой игрой серии NFS была Uderground, а вот я помню как рубился в NFS+ на досе, и как мы гоняли в NFS 2, там был и сплитскрин, который в четвёртой части обрубили и больше о нём не всоминали
  • 2
    Ничего стоящего
  • 1
    Master Sema написал:
    а вот я помню как рубился в NFS+ на досе

    Да, эти славные времена, когда я будучи малым рубился в NFS с отцом на ДОСе. Было же время...
  • 1
    Master Sema написал:
    NFS: Underground 2, почемуто все малолетки думают что первой игрой серии NFS была Uderground

    Потому что настоящий хайп серии произвела именно Underground.
  • 2
    Master Sema
    всмысле андерграунд!? ахахаха мне было лет 10 когда я играл во второй нид фор спид в 90е еще, когда ездил к брату на все лето, катали с ним вдвоем на одной клавиатуре как и в Wrestlemania (рестлинг) на его, тогда еще крутом пентиуме! не знаешь сути и делаешь какие то выводы! я просто написал, что так много лет прошло, что уже 23 части вышло! с этой части начал шарить в марках машин (плюс жвачки турбо) в этой части кстати была любимая тачка "италдезайн наска", а в нфс 3 "италдезайн шигера" вроде так звучала! локализация третьей части тоже радовала, до сих пор помню "руки за голову ноги на капот, вы арестованы (грузинским акцентом)))" и в нее играли по сплит скрину, эх понастальгировал

  • 3
    Er1sh
    мы еще во второй нфс (не андерграунд) играли в компьютерных клубах и в шараге на информатике, хотя тогда уже был хот пурсуит но он как то не вкатывал да и лагал на тех компах. а второй был моей любимой частью я даже в нашем компьютерном клубе в поселке ставил рекорд трассы который долго никто не мог побить.
  • 1
    ППШ и немцы в 1944 году это норма.
  • 1
    yfgjnnvcg
    Нет не норма, не в той локации, не в таких количествах. Просто ППШ очень известный, и хорошо узнаваемый ствол серии, и разрабы посчитали, что лишиться его, ради маленького элемента реализма, тем более заметного лишь снгшным геймерам, глупо.
  • 1
    Saru-saru
    Количества там, прямо скажем, умеренные- этого оружия в игре меньше всего. Помимо трофейных, выше уже правильно сказали, немцы сами выпускали переделку ППШ, говорят сделали 10 000 штук.
  • 0
    Saru-saru
    Какие локации? Средства доставки, поезда, самолёты не слышал? Почитай историю, посмотри что стало с оборонкой Германии в 1944г.
  • 1
    ColonelJason
    чаще всего переделка заканчивалось перекраской. У них воевали и советские танки.
  • 0
    yfgjnnvcg
    В десяти тысячах случаев переделка закончилась модификацией под парабеллумский патрон 9Х19 мм.
  • 0
    ColonelJason
    9Х19 мм.это и было модификацией ППШ в количестве 10 т штук ( нашел только в одном источнике, не знаю насколько правда.) Ещё было ППС, ППД. У них не было нужды модификации под патрон, так как с 1941г-1943 они разграбили много воен складов. Т-34, КВ вообще почти не переделывались.
  • 0
    в конце ноября в ранний доступ выходит ATOM RPG.
  • 1
    Jinol написал:
    не во что играть в ноябре

    Октябрьский вольфик.
  • 1
    Омагад омагад
  • 0
    Немцы с ППШ.... Так побегал по окопам, нашел одного немца с МР40 остальные все с ППШ поголовно.... Такое чувство что с переодетой Красной Армией воюешь.
  • 0
    что это такое?!?!?!?
  • 1
    Точно уж не в новый кал оф дути)
B
i
u
Спойлер