НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Русское лето в Battlefield 1 и другие интересности


В феврале мы узнали о том, что дополнение для Battlefield 1, в котором наконец-то появится русская царская армия, будет называться «Во имя царя», а недавно в Интернете появились и первые концепт-арты. Впрочем, это не все, что ожидает игру в ближайшие месяцы. Подробнее о том, что появится в Batlefield 1, вы узнаете из нашего видео.

Нравится86
Комментарии (30)
  • 6
    Гремлин666
    Давно хотелось за русичей поиграть! Царская армия всех сильней!!!
  • 11
    Rageinside
    Пусть сперва тьму багов наконец исправят, пушки отбалансируют. А потом подумаю о покупке 4 copy/ paste карт по цене полноценных игр. От системы взводов ожидаю только ещё больший дисбаланс.
  • 14
    Главное, что бы халтуры не было. А то сделают как Изгой для батллфронта, где даже кусты лениво сделанные.
  • 7
    bobik103
    Отлично...
  • 15
    Возможно вы посчитаете меня примитивным,
    Но я ждал русских на медведях, которые размахивают сапёрной лопаткой во все стороны xD

    И шапку Ушанку
  • 7
    WeedJaeger
    Ушанка будет 100%)
  • 5
    Солидар
    о, повод купить появляется..
  • 7
    Гремлин666
    царя армия выхватила по самые немогу в первой мировой ,брусиловский прорыв -это все чем она тогда запомнилась
  • 1
    spaMER1992
    Гремлин666
    особенно в первой мировой
  • 26
    Гремлин666
    spaMER1992

    Плохо вы знаете историю дети.

    1. К середине сентября 1914 года в ходе Галицийской битвы русские армии Юго-Западного фронта разгромили основные силы австрийцев: они потеряли 400 тыс. человек, оставив в наших руках 100 тыс. пленных и 400 орудий, а также Восточную Галицию. Наша победа позитивно сказалась и на положении сербской армии.
    2. Одновременно развивалось наступление в Восточной Пруссии. Так, 20 августа 1914 года в сражении под Гумбинненом мы разбили германскую армию, а в скором времени оккупировали около 2\3 всей провинции.
    Однако в дальнейшем ввиду большого количества серьезнейших ошибок командования русские войска потерпели ряд сокрушительных поражений и к середине сентября отошли к границе. Несмотря на это, наш первоначальный успех произвел на германцев ошеломляющее впечатление (особенно на фоне их параллельных успехов против французов).
    3. В начале октября 1914 года германцы вместе с австрийцами развернули наступление на восточном фронте, однако в ходе Варшавско-Ивангородского сражения потерпели второе крупное поражение от русских войск и были вынуждены отойти к границе.
    4. Всего к декабрю 1914 г. германцы удвоили число своих дивизий на восточном фронте. В ноябре 1914 г. в войну вступила Турция. Изначальные ее успехи на Кавказском фронте уже к концу декабря 1914 г. окончились сокрушительным поражением 3-й турецкой армии под Сарыкамышем. (Россия начала вести войну на два фронта)
    5. 1915 год - год наиболее тяжелых поражений российской армии. Да, мы понесли колоссальные потери, да, мы оставили русскую Польшу, Литву, Латвию, часть современной Белоруссии и восточной Галиции, однако русские войска вышли из угрожающего положения и сумели закрепиться: русская военная машина не была уничтожена. на турецком фронте (где нашей армией командовал один из наиболее блестящих полководцев Первой мировой генерал Н.Н.Юденич) мы продолжали успешно наступать и наносить поражения туркам. Наши успехи положительно отразились на месопотамском фронте союзников.
    Более того, действия корпуса Баратова в Персии сыграли решающую роль в том, чтобы Тегеран не перешел на сторону наших врагов. При этом продвижение нашей армии спасло десятки тысяч армян от устроенного турками геноцида.
    6. Не добившись стратегической победы против России, германцы снова перенесли усилия на западный фронт. Они хотели обескровить англо-французские войска, «перемолов» их в боях за стратегически важный пункт: так началась битва под Верденом.
    Однако в это время по просьбе командования русские армии предприняли наступление в районе оз.Нарочь. Несмотря на неудачу, в целом оно позитивно сказалось на положении союзников. Одновременно успешно развивалось наше наступление в Турции: сначала войска Юденича 16 февраля взяли крепость Эрзерум (а вместе с ней 327 орудий, 137 офицеров и 13 000 солдат), а через несколько месяцев – Трапезунд. Однако наибольшие успехи ожидали наших летом 1916 г., когда в начале июня началось общее наступление Юго-Западного фронта, получившее название «Брусиловского прорыва».
    7. На 1917 год планировалось новое крупное наступление, однако ему не было суждено осуществиться. Социально-экономические трудности, снижение уровня жизни широких слоев населения, падение морального духа в тылу (в т.ч. и из-за высоких потерь – самых крупных из числа воюющих), распространение социалистической пропаганды, политическая дестабилизация и активные интриги против действующей власти – все это в совокупности сломало социально-политическую систему и привело к революционным потрясениям 1917 года. Они перечеркнули все усилия России, низведя ее до положения проигравшей стороны. Хотя даже в период фактического развала русского фронта более трети германских и чуть менее половины австрийских дивизий оставались здесь.

    Вот такие дела дорогие школьники, знатоки истории и прочие умные люди. Русская армия в I мировую войну сыграла важнейшую роль в победе Антанты. Да были большие потери, да были поражения, но русская армия сковала значительные силы австрийской и немецких армий, смогла справиться почти с полумиллионной армией Турции фактически в одиночку (на первых этапах войны), при этом воюя на два фронта и спасла целый народ от полного уничтожения (речь идет об Армянах). Тот кто будет оспаривать роль России и ее оружия в I мировой войне, слабо знает историю...скорее всего исключительно по западным фильмам и играм.
  • 5
    The Salt
    Rageinside
    Игру уже исправляют. Баланс доделывается, а старые баги исправляются. И обновления чаще стали выходить.
  • 1
    Rageinside
    The Salt
    Не заметил, чтобы исправляли баги. К примеру, в каждом 3 бою у танков не стреляют боковые орудия. Вместо того, чтобы апать пулеметы, эти дауны их нерфят. А с имбовым читоматико только сделали вид, что урезали. Через бой половина команд имбецилы с оптикой. С летающими танками вообще член что сделаешь, если на них более менее опытный пилот. Хрена лысого эти ушлепки баблососущие что то делают.
  • 6
    The Salt
    Rageinside
    Сейчас игру "Доделывают Dice L.A." и они уже "Начали" доделывать игру. Думаю с будущими патчами будет лучше.
    Зачем апать пулеметы, если они и так имба? МГ15 раньше был вообще слишком сильным. Даже сейчас пулеметы неплохо разносят. Если и есть минусы, то приведут в порядок. Новый Шоша хороший же пулемет.
    Не стреляющие танки вообще не встречались, хотя я танки редко юзаю.
    Древний баг с ревайвом пофиксили.
    Патчи теперь выпускаются раз в месяц, а не раз в 3
    Да и древний минус со спамом гранат попытались пофиксить.
    Даже карту нахаляву делают.
  • 6
    Rumata371
    1. Но, в конце-концов, отступили.
    2. "Большого количества серьезнейших ошибок"? Да просто Самсонов и Ренненкампф друг друга на дух не переносили - и всё. Поэтому пока первый громил немцев под Гумбинненом, тем самым оттягивая германские войска от Парижа, второй пил водку, разворовывал полковую казну и упорно не желал приходить на помощь. В итоге, Самсонов попал в окружение и застрелился. В приступах патриотизма о численности войск стараются не упоминать, но де-факто немцы разбили двукратно превосходящие силы царской армии. Epic fail.
    3. Это, конечно, да, но если посмотреть на соотношение сил к началу битвы и на потери войск, то становится не очень радужно. У России было 470 000 пехоты, 50 000 кавалерии и 2400 орудий. Австро-германские силы составили 290 000 пехоты, 20 000 кавалерии и 1600 орудий. Потери обеих сторон были равные - приблизительно 110000 убитых и раненых что с одной, что с другой стороны. А учитывая, что немцы и австрийцы наступали...
    4. Турок не бил только ленивый.
    5. А про снарядный голод ничего не хотите сказать? По правде говоря, все воюющие страны через него прошли, только вот промышленная база Западных держав оказалась лучше подготовленной к критическим ситуациям. России не повезло столкнуться с этой проблемой в то время, когда все остальные её уже преодолели. Поэтому и настало время получать эпическую порцию тевтонских затрещин под названием "Великое отступление" (ну что поделать - всё у нас такое, великое).
    6. Вот только во время Брусиловского прорыва нас подвели союзники-румыны, невпопад влезшие в войну, дабы порадовать хозяйку-Францию. В ходе одного наступления немцы откатили наших новых "союзников" к Молдове и захватили Бухарест. В результате нам пришлось затыкать новую дырку во фронте.
    7. Социалистическая пропаганда действовала во всех странах - это во-первых. Кто позволил бы России принимать активное участие в делёже добычи с внешним долгом в 14,9 млрд. рублей и полной зависимостью экономики от иностранного капитала - это во-вторых. К моменту подписания "похабного Брестского мира", война Россией уже была давно проиграна, что признавали не только большевики, но и представители противоположного лагеря (причём еще до 1917 года, когда осуществлялись попытки наладить сепаратные переговоры с немцами и вытащить Россию из губительной войны) и речь шла лишь о том, ценой каких потерь, Россия из этой войны выползет - это в-третьих.
  • 4
    Гремлин666
    Боже, царя хорони!
    Спойлер
  • 4
    интересно сколько будет стоит дополнение
  • 3
    какая-то она недоночная
  • 3
    а метро будет;)
  • 3
    прислушались к бомбящим пуканам и добавили :D
  • 3
    Думаю за русскую армию будут гонять как раз таки иностранцы)
  • 2
    Kill Machine
    Создают мнимый интерес вокруг мёртвой игры? К лету/осени она умрёт уже окончательно, и будет там 1к играть, как в Хардлайне, с которым она судьбу разделила. bf1stats.com/ Онлайн просто "шедевр" и это игра полгода назад вышла? Даже в проблемной четверке всё куда лучше было.
    Ждём нормальную Bf 5.
  • 2
    Kill Machine
    Vinni-Pukh
    Эта игра и есть изгой в лице Battlefront style WW 1.
  • 1
    Rumata371
    А зачем им учить историю, когда есть американские игры и фильмы.
    Подрастает поколение Псаки с девизом: Знать не знаю и насрать
  • 0
    Круто)))Авпа
  • 0
    Русь матушка покажет кузькину мать))))
  • 0
    Kill Machine
    Онлайн на ПК мертв, особенно в первом дополнении и все говорят - ПК для шутеров... мда...
  • 0
    Никита Зеленский
    Боже, Царя возьми
    Намъ Онъ не нуженъ
    въ лобъ Онъ контуженъ
    Японцами...
  • 1
    The Salt
    ZemNOI_GreshNIK
    bf1stats.com
    Где он мертв? 20к игроков пик каждыйскрытой день, на пс 4 побольше, но это не значит, что онлайн мертв.
  • 0
    интересно сколько будет стоит дополнение
  • 0
    Хоть где-то русские теперь хорошие, а то куда ни глянь - во всем виноваты мы. Хоть здесь надерем жопы всем нечистым
B
i
u
Спойлер