«ТОП-10: Твой выбор. Самые сексуальные героини компьютерных игр»


Доброго времени суток, дорогие читатели!
Вот и пришло время подвести черту под первым материалом из серии «ТОП-10: твой выбор», темой которого стали самые сексуальные героини компьютерных игр. Если кто пропустил начало, то напомним, что выбором десятки занимались исключительно наши пользователи, которые сначала предлагали свои варианты на форуме, а затем голосовали за лучшую из лучших. Наша же задача теперь – рассказать о результатах в данном материале и, собственно, показать их в прилагаемом к статье видео. Чем и займемся.
Итак, встречаем – самые сексуальные героини компьютерных игр по мнению наших пользователей!



10-е место: Ада Вонг (Ada Wong)Resident Evil 4. 801 голос.


Стройная брюнетка с короткой стрижкой из Resident Evil 4 сумела войти в десятку нашего хит-парада, но на десятом месте и остановилась.

Трудно сказать, почему. Видимо, свою роль сыграла таинственность девушки – она не особо распространялась о своем прошлом, а главной целью для нее всегда было выполнение миссии по ликвидации корпорации Амбрелла. Да что там говорить, если девушка крутила роман с одним из создателей Т-вируса – исключительно ради доступа к секретным лабораториям, рабочим компьютерам и прочим закрытым от простых смертных объектам.

Так и запишем – несмотря на выдающиеся внешние данные, агент Ада Вонг, настоящее имя которой не знает, пожалуй, никто, не приглянулась нашим пользователям в первую очередь характером.

А это еще раз доказывает, что сексуальность – не только привлекательная внешность.





9-е место: Кайлина (Kaileena)Prince of Persia: Warrior Within. 901 голос.


Все-таки иногда мы очень завидуем персидскому принцу, Марио и прочим героям, вынужденным по долгу службы раз за разом спасть прекрасных принцесс. Неудивительно, что эти самые принцессы затем попадают в десятки самых сексуальных героинь.

На девятом месте у нас расположилась Кайлина из Prince of Persia: Warrior Within, которую принц спас от Дахаки в самом начале игры, возможно, на свою голову. Ни для кого не секрет, что затем девушка хотела принца слегка убить, но менее сексуальной она от этого не стала. Модельная внешность, грудь четвертого размера и правильные черты лица…

Кого при таких характеристиках будет волновать ее скверный характер?




8-е место: Карла Валенти (Carla Valenti)Fahrenheit. 909 голосов.


Всего на восемь голосов опередила очаровательную Кайлину Карла Валенти из Fahrenheit. Детектив полиции Нью-Йорка, главная помощница Лукаса Кейна и основной женский персонаж игры.

Привлекательность Карлы понятна и очевидна – помимо шарма и обаяния, она – классический запретный плод, что привлекает, и можете не спорить, всех и всегда. Умна, находчива, в общем – идеал, а не девушка. А еще можно прибавить сюда умение постоять за себя, что в нашем опасном мире очень важно.

Главное – найти к ней подход, что, видимо, и удалось лишь части наших пользователей.





7-е место: Мона Сакс (Mona Sax)Max Payne 2. 1130 голосов.


Одна из фавориток до начала голосования, Мона Сакс, в итоге сумела подняться лишь на седьмое место. Может быть голосовавшие подумали, что Мона сильно изменилась в худшую сторону за прошедшие шесть лет с момента выхода Max Payne 2, может быть им перестала нравиться женщина-киллер, но факт остается фактом.

Однако Моне стоит отдать должное не только за красоту, решительность и способность жертвовать собой ради других. Если бы не она, вряд ли бы мы получили такой шикарный сюжет, который до сих пор остается одним из лучших в экшенах.

За это ей и спасибо.






6-е место: Трисс Меригольд (Triss Merigold)The Witcher. 1390 голосов.


Очаровательная колдунья, безумно влюбленная в Ведьмака Геральта из Ривии, яростно боролась за пятое место с девушкой, о которой вы прочитаете чуть ниже, но проиграла борьбу даже несмотря на свои познания в области самого разнообразного волшебства.

Обидно, досадно, но шестое место – тоже весьма неплохой результат, а главное – честный, ведь никакие чары на наших пользователей подействовать так и не смогли.

Трудно сказать, какой Трисс была на самом деле, но та женщина, которая предстала перед нами в игре и особенно в книге была невероятно привлекательной. Причем не только внешне – в ней никогда не было заносчивости и стервозности Йеннифер из Венгерберга, хотя мы ни в коем случае не хотим обидеть поклонников чародейки с фиалковыми глазами.




5-е место: Рейн (Rayne)BloodRayne. 1460 голосов.


Чего уж скрывать, тяга к вампирам-девочкам, а особенно затянутым в латекс да с оголенной спиной и глубоким вырезом, сильна сейчас как никогда. Terminal Reality сыграли на такой вот невинной любви – взяли за концепт героиню из своего ужастика Nocturne, выдали ей обувь с гигантскими каблуками, тесный жилетик, из которого так и норовят вывалиться два главных достоинства, и узкие штанцы. Украсили салонной прической и посадили несравненную Лауру Бейли за озвучивание героини.

Сработало! Мало того, что вампирочка за шесть лет существования не раз попадала в журнал Playboy как «Самая сексуальная героиня видеоигр» (наравне с Ларой Крофт), так еще и удостоилась издания комиксов, мерчендайза и даже двух фильмов. Знаем, герр Болл, но важен сам факт! С такой-то популярностью грех не выпустить BloodRayne 3.




4-е место: Глория (Gloria)Devil May Cry 4. 1577 голосов.


Гарем обворожительного Данте всегда славился своими выдающимися 100/60/90. Глория – одна из таких вот новоприбывших во вселенную плаксивых дьяволов. Да, появляется она в игре от силы раз пять. Да, Capcom явно прогадала с героиней, которую мы бы действительно ХОТЕЛИ спасти в DMC 4. И не только спасти, если уж говорить начистоту. Готовое шампанское, коробка открытых конфет, цветы и выглаженный пиджак – все зря.

Впрочем, японцы – не дураки. Пусть Глория и не тянет на полноценного персонажа (ответ «Почему?» можно найти в DMC 4), но пара фанатеющих взводов под ее богатырской грудью уже собрались. А значит – есть шанс, что кто-то похожий появится в DMC 5.




3-е место: Элика (Elika)Prince of Persia 2008. 1677 голосов.


Принцам без подружек никак не обойтись. Этому фундаментальному понятию нас приучила Ubisoft, отряжавшая на каждую игру по миленькой «принцессе». Можно спокойно составить топ «Подружки Принца» по аналогии с «Подружками Бонда».

Элика – последняя (на данный момент) девчонка, имевшая очень близкие отношения с персидским представителем знати. Длинные восточные платья сменились на мальчишеские бриджи и дранную рубашку, роскошные прически – на скромняжное каре, легкая бледность – на мощный загар под палящим солнцем…


…Тем не менее, Элика торжественно замыкает тройку лидеров. А это что-то да значит.





2-е место: Аликс Вэнс (Alyx Vance)Half-life 2. 1885 голосов.

«Симпатичный мужчина лет тридцати, в очках и с ломиком, при ученой степени и ОДИН скитается по City 17?» - возмутились небожители Valve Software и приказным тоном добавили: «Гордону нашему Фримену срочно нужна подружка!». Да не простая подружка детства, которую Гордон дергал за косички и гонял по двору в надежде, а настоящая подружка – которая в нужный момент протянет руку помощи, поможет пострелять комбайнов, поддержит дружеским советом и на которую, в конце концов, приятно смотреть. Измученные работой над лицом героини, художники Valve в итоге пришли к компромиссу – пригласили актрису Джемил Маллен и взяли на вооружение ее внешность. Вот так родилась Аликс Вэнс, на задницу и грудь которой вы глазеете в минуты безделья.

Второе место – неплохой результат. Кто знает, что случится в третьем эпизоде Half-life, но отправлять на тот свет Аликс Valve явно не собирается. Благо популярность у барышни – заоблачная.




1-е место: Лара Крофт (Lara Croft)Tomb Raider. 3404 голосов.


Сексапильный археолог в трещащих по швам шортиках, минитопике и с вау-бюстом, нарисованный британским подданным Тоби Гардом и оживленный силами ныне покойной студии Core Design, без лишних проблем взошел на PG-пьедестал. Конкурентки у нашей Ларочки – сплошь молодые и неопытные девчушки, которым еще расти и расти до ее величия. А наша «САМАЯ-САМАЯ» дама давно разменяла один десяток и даже не выбилась из формы – фигуристые бедра до сих пор пленяют умы игроков, а чуть уменьшившаяся в размерах грудь – объект, который выделяется жирными линями на всех фан-артах.

Вы спросите, пора ли Ларе на пенсию? Нет, нет и еще раз нет – в ближайшем будущем о ненаглядном археологе планируют снять еще один фильм, а уж сколько игр будет новых и успешных – не перечесть. Несите же цветы нашей первой даме, она уже заждалась!




Ну вот и все на сегодня по части текстов, однако впереди еще есть отменный видео-материал, который вы найдете чуть ниже. Нам же остается лишь сказать вам спасибо за участие, представиться (вместе с вами на округлости девушек пялились Никита Рыков и Евгений Молодов) и попрощаться.

Впрочем, чуть позже. Мы совсем забыли, что прямо в этот момент стартовал первый этап подготовки второго материала из цикла «ТОП-10: Твой выбор», принять участие в котором вы можете здесь. Темой стали самые кровавые компьютерные игры. А вот теперь – до новых встреч!

Нравится108