Видеодайджест от PlayGround.ru. Выпуск #373

373-й выпуск еженедельного новостного дайджеста от редакции сайта PlayGround.ru. Главные темы:

  • Проблемы статистического сервиса SteamSpy.
  • Очередной провал Клиффа Блежински.
  • Анонс нового тактического шутера.

Еще мы глянем, во что интересное поиграть на следующей неделе, вспомним душевную тактическую RPG десятилетней давности и пройдемся по блогам наших пользователей. Приятного просмотра!

Ссылки из дайджеста:

Обзор Yakuza 6: The Song of Life
Хорошо быть ньюфагом!

Нравится142
Комментарии (21)
Спасибо за дайджест ПеГе.
373 - красивое число. Хоть и не юбилей, но примечательно.
Полностью поддерживаю)
Про SteamSpy печаль (
Valkyria Chronicles как раз таки прошел два месяца назад - интересная, затягивающе тягучая) игра для меня получилась! К финалу натренировал всех соратников по максимуму)
Что то за Cyberpunk уже не по себе становится. Годы идут, обещания копятся и жирнеют, предвкушение и желание все увеличивается. А вместе с этим и опасность за мега-разочарование\\\
Продолжай в том же духе! Крассавчик
Спасибо за дайджест
И мне минусов накидайте.
А что за инквизитор всем минусы накидывает?))
видеодаджесты ещё живы?
drlynx93 написал:
даджесты

это что ещё такое?
забавно как всех минусят
Спасибо за дайджест! Есть вопросец один: Видео из какого шутера показано в самом конце дайджеста, когда идет рассказ о ньюфагах?
Админ пустоты
Спойлер
Хорошая новость Far-Cry 5 ломанули и 3-х недель непрошло
HoganHog
Спасибо! ;)
Как всегда супер
GTA4 яркий пример почему не стоит покупать лицензию. Ибо получается вас вполне законно спустя некоторое время могут лишит части того за что вы заплатили в своё время. Да и как то это со стороны Рокстара не очень прилично так вот обходится с людьми которые заплатили свои кровные за GTA4 в своё время. Можете минусовать но думаю тем самым вы ещё больше укрепите подобное поведение как норму и в один прекрасный момент с вами могут поступить так же. Думаю вы будете не в восторге когда к вам придёт обновление спустя некоторое время например на ваш смартфон который лишит его части функционала который ранее был доступен и за который вы платили. Лишь потому что у разработчика закончилась какая то лицензия на этот функционал от третей стороны.Как говорится из-за авторского права всегда страдает только законопослушный потребитель.
За выпуск спасибо . Правда , интересного мало.......
B
i
u
Спойлер