Внезапный киберпанк и печаль фанатов Battlefield: видеодайджест #393

393-й выпуск еженедельного новостного дайджеста от редакции PlayGround.ru. Каждую пятницу мы вспоминаем главные события прошедшей недели, и сегодня наши главные темы — внезапная демонстрация геймплея Cyberpunk 2077 и настолько же неожиданный перенос даты релиза Battlefield V.

Самые важные материалы недели:

Проклятие Hotline Miami

Очень часто компании выпускают успешную игру становятся заложниками своих творений. Они продолжают делать разные проекты, активно развиваются и представляют что-то новое и смелое, а от них ждут продолжения их лучшей игры. О том, как в эту ловушку попал издатель Devolver Digital, пишет в своем блоге пользователь NightGameMassacre.

Дебютный геймплейный ролик Cyberpunk 2077 и его бурное обсуждение

Главным событием этой недели стала внезапная демонстрация геймплея Cyberpunk 2077. Ее никто не ждал, но она случилась. Разработчики взяли и показали почти пятьдесят минут чистого игрового процесса. Посмотреть демо и оценить реакцию игроков на него вы можете здесь.

Battlefield V не успевают доделать к релизу. Итог — перенос

DICE сообщила о том, что релиз Battlefield V переносится на месяц вперед: вместо 19 октября выходит игры состоится 20 ноября. Чтобы узнать, почему так получилось, зайдите в нашу новость.

«Королевская битва» от бывших разработчиков S.T.A.L.K.E.R. собирает негатив в Steam

Hелиз постапокалиптической «королевской битвы» Fear the Wolves в раннем доступе Steam оказался омрачен холодным приемом у пользователей сервиса. Не помог даже чернобыльский сеттинг.

В Anthem будет намного меньше сюжета, чем в других играх BioWare

Каким образом студия, известная своими глубокими ролевыми синглплеерными играми, дошла до того, чтобы разрабатывать кооперативный шутер? Директор игры Джонатан Уорнер объяснил эту ситуацию.

Над чем работает Playground Games?

По слухам, это новая Fable. Представитель Microsoft обещает нам «очень большой эксклюзив», над которым работает команда «мирового уровня». Подробности.

Глава Ubisoft уверен, что в будущем вам не понадобятся ни консоли, ни ПК

На выставке Gamescom 2018 гендиректор Ubisoft Ив Гиймо выразил мысль, что облачные технологии придут на смену игровым платформам. Читать.

Нравится135
Комментарии (24)
  • Спс
  • Почему печаль-то с батлфилдом? Наоборот, радость. Игру хоть немного допилят к релизу.
  • из видеодайджеста
    CD Projekt RED ищет настройки камеры от 1 лица.
    У Call Of Duty WW2, для геймпада и мышки хорошо подходит.
    Сам проходил игру на PC с DS4, и ну мне вполне понравилось их управление.
    Спойлер
  • Спасибо Чернов!
  • облачные технологии придут на смену игровым платформам

    полная чушь, для этого необходимо оптоволоконный интернет, низкий пинг с сервером, желательно вообще в твоем городе и в конце концов сам компьютер, который не будет тормозить видюхи в 4к, а это подразумевает, что он будет игровым- поэтому облачный гейминг сразу же становится бессмысленным)))) лол, такой лол)) ибо средний пека не способен воспроизвести даже фильм в UHD 60кадров с блюреея, т.к. битрейт и разрешение попросту будут грузить ЦП на сотку, всё обязательно будет лагать, проц буквально будет орать, да и гп нужна не из дешевых. Другое дело тебе дадут некое устройство в виде приставки, которую купишь за копейку, а переокупишь её за счет шоппинга, но для любителей сыра уже изобрели консоль.
  • лол, просто многие считали третий ведьмак чуть ли не лучшей игрой эвер (которой она, конечно, не является), потому и разочаровались, что сайберпанк не стал в их глазах чем-то мега революционным
  • Icehorn
    разочаровались это мягко сказано, ярые фанатики ведьмака, которые уже несколько лет в каждой новости орут, что это эпик игра, скорее всего ожидали там увидеть тупо его продолжение, только в другой вселенной. По-любому ждали этого до последнего момента))
  • Может, стоит перестать клепать батл рояли? Ну выстрелил PUBG, но это не значит что каждая подобная игра (пусть даже в другом сеттинге) будет такая же крутая и прибыльная. Возьмитесь за что-то другое, пожалуйста.
  • А еще игра должна быть с видом от третьего лица и обязательно должна быть с вариантом прохождения без имплантов, и лучше изометрию сделают пускай, и статы заменят, а графику на пиксели, с музыкой на 16 бит поменяют пусть.
    Вот тогда будет идеально, вот тогда все разочарованные игроки смогут играть в подобный шедевр.
    А если серьезно, то такие разочарованные игроки являются больными с синдромом завышенных ожиданий.
    Сначала выдумывают у себя в голове образ идеальной игры, потом задрачиваются над каждой мелочью вместо того чтобы наслаждаться процессом отличной игры.
  • Классный дайджест, посмотрел с удовольствием!
  • totaya
    А проджекты взяли и представили чёто новое, и например мне это по душе, зачем застаиваться-то? А фанаты быстро переобуются, если игра в итоге вывезет ожидания широкого геймерского сообщества
  • так себе выпуск .
  • Youtube
    Спойлер
  • Хоть новости не приходится читать.
  • Icehorn
    я тоже так думаю, просто никогда не понимал эту ненормальную одержимость ведьмаком, даже те к то в него не играли, а посмотрели пару видосов говорят что это шедевр, аж до блевоты уже, может в игру встроили какой-то фильтр зомбирования?))))
  • Мне нравится ведьмак. Прошёл полностью с дополнениями на платину. Но ребята,сколько уже можно говорить о нем? Ну не смешно уже.
  • да плоховатенько что бататалфилд 5 переносят, обижно !
  • Спасибо за свежие новости! :)
  • Что все примотались к Ведьмаку 3 и Сайберпанку, да это две РПГ от одного разработчика, но экшен геймплей у них совершенно разный. Первая игра это РПГ-СЛЕШЕР(относительно, до Блейд оф Даркнес не дотягивает по боевой механике) с упором на контактный бой холодным оружием - там вид из глаз нужен также, как он нужен Дарк Соулс и Девил Май Край. Вторая же это РПГ-ШУТЕР завязаная на фпс элементе, где практически все боевые действия проходят с применение дистанционного оружия. Ведьмак в большинстве своём широкая, открытая, объёмная перспектива игрового мира, там даже подземелья большие и просторные, и дискомфорта от прибывания в игровом мире нет, Сайберпанк в любом случае будет теснее, сжатее, корридорнее и тяжелее в плане давления архитектуры на персонажа, по этому вид от третьего лица будет некомфортен большинству игроков, вы просто представте представленный отрезок игры с видом от третьего лица, особенно перестрелки.
  • Спасибо за новости)
  • Не люблю вид от первого лица, только если как следует прицелиться надо... Модами надеюсь допилят киберк панк.
  • totaya
    Ну а кто помешает склепать на старте Геральта с имплантами вместо знаков?
  • Пвп в Сурвариум просрали, королевскую просрали, нее, пве в сурвариум уже не надо! Закрывайтесь!!!!!!
  • По моему киберпанк должен получится очень даже не плохим!
B
i
u
Спойлер