A Hat in Time

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Яркий приключенческий платформер A Hat In Time выйдет этой осенью

Команда разработчиков Gears for Breakfast совместно с компанией Humble Bundle, которая совсем недавно, в феврале текущего года, сообщила о начале своей издательской деятельности, объявили, что их красочный трёхмерный экшен-платформер A Hat In Time выйдет этой осенью не только на PC и Mac, но также на PlayStation 4 и Xbox One. Кроме того, разработчики упомянули, что хотели бы выпустить свой проект и на гибридную консоль Nintendo Switch, но официально данная платформа заявлена пока не была. Стоит отметить, что эта приключенческая игра станет дебютным проектом Humble Bundle по выпуску игр на консоли. Стоимость игры составит $29.99 (~1787 рублей)

Gears for Breakfast с A Hat In Time успешно стартовали на площадке Kickstarter в 2013 году, собрав почти 300 000 долларов в первые два дня, а теперь уже совсем скоро станут готовы представить полную версию продукта. Разработчики рассказали, что видели огромную нехватку трёхмерных платформеров в игровом пространстве, поэтому решили заполнить данную пустоту приключением в духе Super Mario 64, Banjo-Kazooie и Psychonauts.

В A Hat in Time вам предстоит играть маленькой девочкой с большой шляпой, которая путешествует в космосе. Ее приключение неожиданно прекращается, когда всё топливо (Time Pieces) теряется и рассеивается по ближайшей планете. Теперь она должна прыгать, сражаться и прокладывать себе путь во все уголки этого нового мира, чтобы восстановить топливо и возобновить своё путешествие. На протяжении всего приключения вы увидите более 35 актов истории, в числе которых изучение острова, полного мафиози и еды, расследование обстоятельств убийства, преодоление платформ во время езды на скоростном локомотиве и прочее.

Девочка подвижна, несмотря на ее юный возраст. Она может совершать двойной прыжок и взбираться по стенам, а также перемещаться по воздуху. Шляпа Малышка может получить еще большую мобильность и новые способности с помощью различных восхитительных головных уборов, но чтобы она смогла их сшить понадобится пряжа, спрятанная по всему миру. Например, ведьмовская шляпа позволит ей заваривать зелья, которые наносят вред врагам и разрушают окружающую среду. Шляпы могут стать еще более мощными, благодаря их усилению с помощью значков, которые могут быть найдены или выкуплены у местных жителей. Разработчики надеются, что вам понравится небольшая metroidvania в 3D-платформере, ведь полученные новые способности позволят вам исследовать новые места и решать загадки, которые ранее не были доступны.

Свежий анонсирующий трейлер A Hat in Time для консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также снимки экрана из PC-версии можно изучить ниже:


Спойлер
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер