НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

A Hole New World получил дату релиза для Xbox One. Объявлен интригующий конкурс

Первоначально MadGears Games собиралась выпустить свой 8-битный сайд-скроллер A Hole New World одновременно на консолях и PC 19 мая. К сожалению, игра была ненадолго отложена, и сегодня студия заявила, что игра выйдет на Xbox One 9 июня. Наряду с игрой предоставляется маленькое соревнование: первому человеку, который разблокирует все достижения будет подарен картридж NES-версии игры.

Hole New World не является не ремейком старой игры для NES. Вместо этого MadGear Games создала новую игру 8-битную игру, вдохновлённую воспоминаниями о той эпохе, заодно обеспечив её дополнительным стимулом в виде конкурса. В результате, первый человек, который сможет разблокировать все достижения на Xbox One и обратится в студию с доказательствами, получит картридж с NES игрой. Это не только первая новая игра для NES, вышедшая за последние десятилетия, она будет работать с оригинальной консолью NES! Конкурс также проходил между PC-игроками в момент запуска игры и будет доступен для поклонников консоли PS4, также на запуске.

В A Hole New World вы управляете Potion Master, который должен защищать город от монстров из мира Upside Down World. Игра включает в себя четыре режима: Story, New Game +, Boss Rush и Challenge, а также более трёх десятков вариантов врагов. Hole New World возвращает игроков во времена классических видеоигр "Nintendo-сложности". В длительной сюжетной линии без лёгкого режима вкупе с минимальным количеством здоровья вы будете вынуждены использовать все свои умения (а также терпение), чтобы пройти A Hole New World. 

Пока что дата выхода версии игры для PS4 ещё не была анонсирована.

Смотрите новый трейлер ниже.

Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер