НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Absolver играют одновременно более 18 000, несмотря на проблемы с серверами

Что может омрачить релиз сетевого экшена больше, чем проблемы с серверами? Скорее всего, ничего. Но несмотря на ошибки с подключением и прочие баги, онлайн в Absolver достиг 18 000.

Пик игроков составил 18,921, что не так уж и плохо для новой студии разработчиков. Единственная проблема заключается в серверах Absolver. Вчера вечером и сегодня утром многие игроки не смогли подключиться к серверам значительный промежуток времени, хотя играть все равно можно. Кроме того, существуют проблемы с синхронизацией игроков.

Sloclap принесли свои извинения игрокам за неудачное начало, и пообещали исправить все проблемы в ближайшее время. У них уже есть несколько крупных исправлений, которые станут доступны на следующей неделе. Кроме того, разработчики снимут региональную блокировку на следующей неделе.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 7
    Prince Tails
    18 тысяч было в первый день релиза, это пик. сейчас же средний онлайн 5-7 тысяч, пик дневной 12к. И это очень хороший показатель. Надеюсь после починки серверов будет ещё лучше
  • 0
    Макар Степанов
    Prince Tails
    А как игра вообще в целом?
  • 2
    Prince Tails
    Макар Степанов
    пока не запускал, жду выходных) вообще хардкорненько говорят. высокий порог вхождения
  • 3
    Макар Степанов я вчера подзалип на часа 2 . Вроде офигенно . Но играть наверно надо с геймпада и порог вхождения внатуре высок =)
    dark souls изи по сравнению тут .)
B
i
u
Спойлер