НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики The Age of Decadence анонсировали новый проект Dungeon Rats

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/clans/5289559/6258321ee5a8af0fcbe03ee5c290c9b58b93e36f.jpg

Независимая студия Iron Tower объявила о разработке новой пошаговой RPG Dungeon Rats в духе и во вселенной The Age of Decadence - прошлого проекта студии, собравшего многоженство положительных отзывов. Команда создателей избегает ярлыков, но если простым языком - это спин-офф, а не полноценное продолжение игры. Также известно, что Dungeon Rats вступила в заключительную стадию разработки, так что ждать осталось недолго.

Игра представляет собой жанр данжен кроулер и будет целиком и полностью посвящена тактическим сражениям. Боевая система прошлой игры пускай и будет модифицирована, но останется все так же привычной и знакомой. Что касается сюжета, то в этой истории главный герой попадёт на самое дно иерархической тюремной цепи и будет вынужден сражаться за выживание, чтобы затем попытаться выбраться на волю. Так как игрок будет управлять отрядом из 4-10 последователей, нужно не только знать тактику, но и обладать харизмой и рассудительностью.

Заявлено три уровня сложности: "Милый парень", "Крепкий ублюдок", "Смертоносный психопат". Кооперативное прохождение заявлено как наиболее предпочтительное.

Кстати, о The Age of Decadence разработчики не забыли и обещают в декабре выпустить значительное обновление, которое добавит в игру множество интересных вещей, расширит варианты финала и добавит совершенно новое окончание истории. Также отметим, что параллельно команда занимается ролевой игрой, действие которой разворачивается на космическом корабле-колонии.

Спойлер

Нравится28
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер