Age of Wushu 2

Фракционная система в Age of Wushu 2

Фракционная система в Age of Wushu 2 разделена на три уровня: школы, аристократические семьи и крепости. Все они уникальны, ко всем можно присоединиться и изучить их боевые искусства. Единственные различия между ними — это как они влияют на Цзян Ху (мир Уся) и систематика.

Чем выше уровень фракции, тем лучше будет систематизировано боевое искусство. Если уровень низкий, то оно покажется вам весьма странным. Но это не означает, что боевое искусство является слабым. Всё зависит от того, как игрок будет им пользоваться.

Различные школы опираются на разные характеристики и имеют разные профессии. Каждая фракция является организацией в Цзян Ху, у них есть свои боевые искусства и правила.

Age of Wushu 2 это MMORPG, разрабатываемая компанией Snail Games. Согласно информации от разработчиков, игра создается на современном движке Unreal Engine 4 и представляет собой песочницу с MMO элементами.На данный момент Snail Games подтвердили, что в Age of Wushu 2 будет высокая степень взаимодействия с окружающим миром, крутая графика и эффекты, реалистичные модели людей и анимация. В игре будет поддержка VR-технологий, но только для казуального контента, например, для исследований. В бою вам придется снимать шлем.

Система распространение еще не определена. Рассматривается вариант разовой покупки с платными DLC. Первое тестирование запланировано на первый квартал 2017 года.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер