Take-Two продлила права на использование торговой марки Agent

Компания Take-Two Interactive продлила права на использование торговой марки Agent. Изначально торговая марка Agent была зарегистрирована 18 июля 2013 года с пометкой «намерение использовать товарный знак». Согласно законодательству США права на такие торговые марки можно продлевать только пять раз с интервалом в шесть месяцев. Если компания ничего не выпускает за отведённый период времени, то она утрачивает права на торговую марку.

Take-Two решила избежать этого и подала соответствующие документы на повторную регистрацию торговой марки Agent. Таким образом, у компании есть ещё три с половиной года, чтобы использовать эту торговую марку в своих проектах.

Проект Agent за авторством студии Rockstar North впервые представили в рамках пресс-конференции Sony на выставке Е3 2009. Тогда нам обещали шпионский боевик в антураже конца 70-х годов прошлого века. Проект анонсировали как эксклюзив для PS3.

Нравится8
Комментарии (14)
  • 1
    Круто!
  • 4
    Аномел Суна
    Frost_47
    Что круто? Игра же не выйдет
  • 2
    написано до 2020 года игор не видать
  • 5
    Аномел Суна
    Логика у тебя отменная)) Написано же, что продлили права на игру, а это значит что игра выйдет!
  • 3
    Frost_47
    Пока что это только значит, что у них в планах есть использование этой торговой марки, не больше
  • 1
    Frost_47
    Это может значит так же то, что студия не хочет терять этот брэнд, а не только то, что игру делают. Игра может вообще под другим названием выйти. От продления прав ничего толкового не выудить, их на каждый брэнд продлевают чуть ли не ежегодно все кому не лень...
  • 2
    Рокстар снова гнобят игры!
  • 2
    Ну у них нет сейчас других нормальных тайтлов, кроме как GTA и RDR.
    Серию Max Payne можно уже считать завершенной: Макс - это обычный полицейский, а не Джеймс Бонд, чтобы раз в годик участвовать в удивительных приключениях на чужой земле.
    L.A. Noire не зашла. Точнее, зашла только лицевая анимация, во всем остальном проект получился чересчур специфичным, чтобы понравиться прям всем. Однако, многие его элементы могут войти в Agent.
    Midnight Club не мертва, ибо Rockstar вполне может создать хорошую гоночную игру, чтобы затмить это периодическое отсутствие Need For Speed и других гонок. Почему-то этот жанр оказывается довольно мертвым в плане стритрейсинга, а MC - как раз про это.
    Manhunt - тоже возможно, однако не факт, что Rockstar будет концентрировать силы на проект, который может провалиться из-за излишней жестокости, а компании лучше бросать силы на то, что однозначно зайдет.
    Так что, выход Agent - это вопрос времени. Тем более, что для GTA VI нужно огромное количество новых идей.
  • 1
    Аномел Суна
    Frost_47
    Лул. У меня хотя бы есть логическое мышление. Повторная регистрация торговой марки вовсе не означает выход игры. Издатель может просто оставить торговую марку "на будущее"
  • 0
    Treshcore
    Мне вот только интересно, с выходом RDR2 в следующем году, стоит ли ждать выхода GTA VI в 2018? R* вроде бы не выпускает так вплотную свои игры. Так что видимо шестую гта не увидим минимум до 19 года
  • 0
    Fivetin
    Ничего ждать не стоит. Rockstar растет, игры становятся больше, они больше не могут выпускать игры серии почти раз в год. Закончат с RDR2 - будем ждать еще год два до анонса, а потом два года до выхода, как было с пятой частью.
  • 0
    Странно на PG показывает что игра выйдет а 2020 в чем сильно сомневаюсь а ещё каким-то образом её можно купить за 60 руб
  • 0
    RDR 2 в след году, Bully 2 в 2018, не зря на мобилках первую часть выпустили, выступает больше как реклама, а в 2019 уже охота GTA 6. чето Agent никак не вписывается
  • 0
    belmed написал:
    а в 2019 уже охота GTA 6

    Чёт в 2017 хочется нового квейка, дума и фульфа
B
i
u
Спойлер