видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Авторы Agents of Mayhem не занимаются новой Saints Row, так как устали от серии

Серия Saints Row насчитывает уже четыре номерные игры (и одно ответвление), последняя из которых вышла в 2013 году. Фанаты надеялись услышать новости о Saints Row V, но вместо этого разработчики из Volition в прошлом июне анонсировали Agents of Mayhem — рассчитанный на одного игрока экшен.

Обычно издатели стараются поддерживать популярные бренды, поскольку они узнаваемы и изначально имеют более высокие шансы на хорошие продажи. Но Deep Silver поддержала желание Volition поработать над новым IP, и отказаться от такой возможности сотрудники студии не смогли.

Как сказали в интервью Gamerant авторы, они попросту устали от серии после релиза Saints Row 4 и Gat Out of Hell. Изначально четвёртая часть называлась Enter the Dominatrix и была лишь небольшим дополнением к третьей. В итоге она не только переросла в полноценную номерную игру, но и обзавелась спин-оффом про сражающегося с Сатаной Джонни Гэта.

Agents of Mayhem выйдет 18 августа на PlayStation 4, Xbox One и PC. «После ужасов Дьявольской ночи мир лежит в руинах, оставленных победным шествием сумрачного ЛЕГИОНа — организации суперзлодеев, — говорится в описании. — Людям как никогда были нужны герои. И появились они… Агенты ХАОСа! Когда речь идет о плохих против злых, за дело берется эта банда отборных и подчас неуравновешенных изгоев, вооруженных самым разнообразным безумным оружием».

Нравится8
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер