Авторы Agents of Mayhem не занимаются новой Saints Row, так как устали от серии

Серия Saints Row насчитывает уже четыре номерные игры (и одно ответвление), последняя из которых вышла в 2013 году. Фанаты надеялись услышать новости о Saints Row V, но вместо этого разработчики из Volition в прошлом июне анонсировали Agents of Mayhem — рассчитанный на одного игрока экшен.

Обычно издатели стараются поддерживать популярные бренды, поскольку они узнаваемы и изначально имеют более высокие шансы на хорошие продажи. Но Deep Silver поддержала желание Volition поработать над новым IP, и отказаться от такой возможности сотрудники студии не смогли.

Как сказали в интервью Gamerant авторы, они попросту устали от серии после релиза Saints Row 4 и Gat Out of Hell. Изначально четвёртая часть называлась Enter the Dominatrix и была лишь небольшим дополнением к третьей. В итоге она не только переросла в полноценную номерную игру, но и обзавелась спин-оффом про сражающегося с Сатаной Джонни Гэта.

Agents of Mayhem выйдет 18 августа на PlayStation 4, Xbox One и PC. «После ужасов Дьявольской ночи мир лежит в руинах, оставленных победным шествием сумрачного ЛЕГИОНа — организации суперзлодеев, — говорится в описании. — Людям как никогда были нужны герои. И появились они… Агенты ХАОСа! Когда речь идет о плохих против злых, за дело берется эта банда отборных и подчас неуравновешенных изгоев, вооруженных самым разнообразным безумным оружием».

Нравится8
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер