Еще больше деталей Agents of Mayhem

Открылся официальный сайт Agents of Mayhem, где есть официальный FAQ, который отвечает на некоторые вопросы геймеров. Там можно узнать о мире игры, о сторонах конфликта и прочее. Главное мы опубликовали ниже.

Еще больше деталей Agents of Mayhem

Что такое M.A.Y.H.E.M.

После нападения легиона, Персефона Браймстоун основала M.A.Y.H.E.M.: Многонациональное агентство для охоты на злых гениев. Высококвалифицированные агенты со всего мира и всех слоев общества финансируются из глубоких карманов Ултора, M.A.Y.H.E.M. действует так, как посчитают нужным без оглядки на

Что такое LEGION

Легион: Лига злых гениев. Организация суперзлодеев, которая вышла из тени чтобы атаковать страны мира.


Agents of Mayhem является частью Вселенной Saints Row, это это новый IP с акцентом на новых персонажей, новый гемплей и новый открытый мир. У разработчиков есть несколько сюрпризов в для фанатов “святых”, которые они раскроют позже.

Agents of Mayhem – это экшен от третьего лица, в которой вы можете свободно переключаться между тремя выбранными супер агентами в отряде. Каждый Агент имеет свой собственный уникальный стиль игры, специальные способности. Гаджеты также позволяют дополнительно настроить геймплей для каждого агента, который может повлиять на динамику вашего отряда.

Местом действия станет Сеул в ближайшем будущем, который сейчас восстанавливается после атаки. Открытый мир Сеула не только улицы, но и здания, убежища Легиона и комплексы.

Agents of Mayhem работает новом мощном  движке, который поддерживает все технологические навороты.

Еще больше деталей Agents of MayhemЕще больше деталей Agents of MayhemЕще больше деталей Agents of Mayhem

Нравится20
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер