Финальная тройка агентов Agents Of Mayhem - жестокие садисты из Carnage A Trois

Представляя последнюю тройку игровых персонажей Agents Of Mayhem, на этот раз Deep Silver и Volition предпочли обойтись без порносцен. Однако видеоролик по-прежнему доходчиво обрисовывает характеры группы «садистических, жестоких и абсолютно разрушительных» агентов с позывными Carnage A Trois.

Описание гласит, что Брэддок некогда была сержантом-инструктором по строевой подготовке армии США и прекрасно знает большинство оперативников ЛЕГИОНа, ведь она сама их обучала. А вот Йети — элитный боец из России, который принял участие в суперсекретной программе по созданию суперсолдат для борьбы с мировой угрозой. Поклонники серии Saints Row, кстати, без труда узнают в Йети Олега Кириллова. Третья же — Дэйзи, специалистка по дерби на роликах и эксперт в тяжёлом вооружении


Напомним, что на момент релиза Agents Of Mayhem на PC, PlayStation 4 и Xbox One 15 августа в распоряжении пользователей окажутся в общей сложности двенадцать агентов: тройки Franchise Force, Bombshells, The Firing Squad и, соответственно, Carnage A Trois. А те, кто оформил предварительный заказ на экшен с открытым миров, получат ещё и Джонни Гэта в качестве тринадцатого игрового персонажа.

С 12 августа для тех кто пред. заказал игру доступна пред. загрузка

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер