видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Голос Кратоса теперь будет сеять хаос в Сеуле

Команда Volition, нынче активно работающая над проектом Agendts of Mayhem для PlayStation 4, Xbox One и PC, поделилась новыми подробностями игры во время недавнего разговора с редакцией IGN. Нам объяснили значение выбранного названия, рассказали о музыкальном сопровождении и особенностях проекта. Так, разработчики в очередной раз попытаются внедрить в безбашенный и несколько карикатурный экшен автомобили. Четырёхколёсные соратники игрока неплохо себя чувствовали и в предыдущих играх студии, но уже в Saints Row: The Third они начали терять актуальность, а в четвёртой части и вовсе стали ненужными.



Как говорят сами разработчики: «В игре будет крутой автопарк из автомобилей Агентства, которые смогут использовать игроки. Или же, имея желание, они могут остановить и реквизировать любую тачку на дороге, стоянке и так далее. Сеул — большой город и ваша собственная игровая площадка. Катайтесь как вздумается и куда захочется — по улицам и переулкам. паркуйтесь на стоянках или в фонтанах... всё в ваших руках».

Касательно названия Agents of Mayhem, то оно произошло из бытующей в стенах студии фразы, любовно описывающей поклонников игр данной команды. «Мы частенько говорим, что наши поклонники — агенты хаоса, с кучей игрушек в своём распоряжении. Эта фраза всегда нам очень нравилась и в результате стала источником для названия новой франшизы», — говорят разработчики. В качестве источников вдохновения вне игровой индустрии, подстегнувших Volition на создание Agents of Mayhem именно в таком виде, в котором проект получается сейчас, представители студии называют мультфильмы и кинематограф: субботние мультики, GI Joe, «Стражи Галактики», «Мстители» и другие.

Впрочем, разработчики всегда черпали вдохновение не только в играх. Достаточно вспомнить многочисленные отсылки к фильмам, сериалам, книгам и другим продуктам индустрии развлечений в предыдущих играх команды — Бёрт Рейнолдс в Saints Row: The Third, «Игра престолов» и «Армагеддон» в четвёртой части, и масса других отсылок.

Ещё появилась информация о музыкальном сопровождении новой игры и некоторых актёрах, принимающих участие в озвучивании главных героев. Над саундтреком проекта работают Малкольм Кёрби младший и Крис Веласко, отметившиеся в музыкальном сопровождении для таких игр, как Saints Row: The Third, Saints Row IV, Mass Effect 3, Borderlands 2 и Overwatch. Малкольм поглощён созданием основного треклиста для Agents of Mayhem, в то время как Крис обеспечивает музыкальные темы для фракций и персонажей. Из каста звуковых актёров нам представили двоих: Терренс Карсон (голос Кратоса в прошлых God of War) озвучит агента по имени Хардтрэк, а Джесика Николь из сериала «Грань» станет голосом Персефоны.

Нравится20
Комментарии (2)
  • 3
    Yoshemitsu
    Слышу Кратоса сразу вспоминаю обзор
  • 0
    Значит, создатель саундтрека из борды 2, ещё и для Святых написал саундтрек? Ох, что-то мне подсказывает, в музыкальном плане игра должна выйти гуд.
B
i
u
Спойлер