НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Графическое сравнение Agents of Mayhem: PS4 Pro vs. PS4 vs. Xbox One

Agents of Mayhem - это игра, которая полна потенциала, не полностью реализованного Volition. Несмотря на всю весёлость, супер-героический проект допустил несколько ошибок своей повторяющейся структурой миссий и несбалансированным дизайном уровней. Хотя с графической точки зрения Agents of Mayhem смогла нас удивить, по крайней мере, в отношении того, что происходит в непосредственной близости от игрока.

Традиционно игроки не ассоциируют Volition с крутой графикой, которая устанавливает новую планку качества, и Agents of Mayhem не стала исключением. Однако, вы видите на протяжении всего игрового процесса захватывающие эффекты частиц и имитацию разрушений. Будь то игрок, стреляющий пулями или транспортное средство, разбитое в хлам, эффекты на экране выглядят довольно завораживающими. И хотя они не доходят до уровня, скажем, Frostbite, они хорошо сочетаются с "полу-сэл-шейдинговым" стилем, который использует игра.

Agents of Mayhem используют довольно уникальный стиль подачи истории. Вместо того, чтобы сосредоточиться на роликах на движке, она предоставляет ролики в стиле комиксов. Такой эффект действительно хорошо вписывается в тему игры, и поклонники оценят проделанную Volition работу.

К сожалению, кроме того, что находится в вашей непосредственной видимости, остальной мир чувствуется довольно плоским, особенно когда вы смотрите на него с вершины здания. Транспортные средства чувствуются, как картонные коробки, а NPC довольно мало. Время от времени мир ощущается совершенно пустым. И это, честно говоря, сильно разочаровывает.

На базовых PS4 и Xbox One мы получили разрешение в 1080p и 30 кадров в секунду, и обе версии мало отличаются в плане производительности. Тем не менее, это «сборка PS4», которая получает наибольшую выгоду в том, что касается консольных версий. Также Agents of Mayhem заручилась поддержкой PS4 Pro, поэтому Volition реализовала несколько функций, которые выходят за рамки базовой версии PS4. Довольно прилично повысился уровень детализации, наряду с анизотропной фильтрацией. которая имеет множитель 16X вместо стандартных 4X на PS4. Это приводит к гораздо более детализированным и чётким текстурам.

Дополнительная мощь PS4 Pro также позволила разработчикам реализовать более качественные теневые эффекты, наряду с лучшим разрешением эффектов частиц, что делает их ещё лучше, чем в базовой версии. Также увеличилось количество NPC и плотность транспортного потока. Однако наиболее ценным улучшением является повышение частоты кадров. Игра работает с разблокированной отметкой частоты кадров, вплоть до 60 кадров в секунду. Конечно это субъективно, и некоторые игроки не смогут оценить разблокированную частоту кадров, но мы обнаружили, что в этом режиме игра работает намного лучше. Было бы неплохо, если бы Volition достигла стабильных 60 fps, но, учитывая сколько действия творится на экране, мы сомневаемся, что это стало бы возможным без понижения разрешения.

Agents of Mayhem - достойно выглядящая на консолях игра. Конечно, она не устанавливает новую графическую планку, и её плоский дизайн игрового мира не приносит пользы игровому процессу, но её крутые визуальные эффекты и забавный игровой процесс обязательно привлекут новых игроков.

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер