Над саундтреком Agents of Mayhem работают композиторы Saints Row и Overwatch

Agents of Mayhem, новый проект студии Volition, в последние годы известной в основном благодаря серии Saints Row, пока остается темной лошадкой.

Смогут ли разработчики совместить легкое безумие финальных частей Saints Row, дух субботних мультиков и геймплейные механики, больше подходящие Overwatch? Мы пока не знаем - зато знаем кое-что еще. Редакция IGN собрала интересные вопросы игроков, передала их Volition - и опубликовала ответы разработчиков. Посмотрим, что интересного мы узнали.

Выяснилось, что над саундтреком Agents of Mayhem работает уже известный нам Малкольм Кирби-младший, композитор Saints Row: The Third and Saints Row IV, и Крис Веласко, работавший над Mass Effect 3, Borderlands 2 и Overwatch, причем музыкальными темами займется именно Крис.

Агенты, продолжают разработчики, смогут в любой момент экспроприировать у NPC какой-нибудь транспорт и отправиться исследовать Сеул. Можно, конечно, и пешком, но зло-то не дремлет.

Кроме того, в Volition рассказали историю названия игры. Оказалось, что проект назывался Agents of Mayhem с самого первого дня - сотрудники студии описывали своих фанатов как "агентов-беспредельщиков с кучей игрушек". Именно эту фразу и решили использовать в качестве названия для новой игры, вдохновленной G.I. Joe, мультфильмами и проектами вроде Мстителей и Стражей Галактики.

Выход Agents of Mayhem запланирован на 2017 год, игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится17
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер