НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Несколько советов, как лучше всего начинать покорять Agents of Mayhem

Вот мы и дожили до премьеры Agents of Mayhem, потенциального хита от создателей Staints Row! И у нас для вас не только премьерный трейлер, но и несколько советов, как лучше всего начинать покорять невероятный открытый мир новейшего экшена.

1. Тройной прыжок

Десятки игр многие годы использовали одну и ту же механику – двойной прыжок. Создатели Agents of Mayhem подумали и решили, что и здесь не хотят быть как все: «Мы устроили мозговой штурм, чтобы придумать, как нарушить этот статус кво. И мы придумали! Все 12 игровых персонажей Agents of Mayhem способны на тройные прыжки, чтобы свободно путешествовать по высоткам футуристического Сеула».

2. Место действия – Сеул

У студии Volution своего рода пунктик на города, названия которых начинаются на С, – Стилуотер, Стилпорт, а теперь Сеул. Для создания открытого мира хотелось найти реальное место, которое соответствовало бы теме игры. Сеул подошел идеально. В нем сочетаются древние и современные архитектурные стили, так что это позволило воссоздать несколько примечательных районов прямо в рамках технологической столицы вселенной Agents of Mayhem.

3. Превращение в котокроликов

Вероятно, вы задались вопросом, кто такие котокролики? Нечто среднее между кроликом и кошкой? И ответ совершенно утвердительный! Именно так все и есть. Кстати, котокролики появляются в каждой игре Volution, и Agents of Mayhem – не исключение. Создав специальный предмет и бросив его в противника, вы превратите их в грозных, но очаровательных (а также взрывоопасных) котокроликов!

4. Технологии темной материи

Повсюду в мире Agents of Mayhem ведется изучение темной материи. Вы увидите впечатляющие проявления этой технологии, ведь именно она используется в большинстве оружия и даже дает агентам возможность телепортироваться. Темная материя – краеугольный камень Agents of Mayhem, ведь именно благодаря ней агенты могут меняться! Да, вы берете на задание с собой трех агентов и в любой момент можете переключаться между ними. Это открывает доступ к увлекательным возможностям комбинирования их способностей, а также позволяет агентам отдохнуть и подлечиться.

5. Сражение с поп-звездой

Постараемся ничего не проспойлерить… В игре вас ждет задание, с котором придется выследить и сразить поп-звезд. Понятное же дело, что они злодеи. И вам придется сделать это прямо на сцене… В окружении орущих фанатов… На их собственном концерте… Взломав и отключив фонограмму.

Нравится11
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер