НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Самые ожидаемые игры на Е3 2017 (часть 1)

Здравствуйте, пользователи Playground.ru! С сегодняшнего дня я буду знакомить вас с самыми ожидаемыми играми главной игровой выставки года - Е3 2017. Начнём.

Agents of Mayhem

Игра от создателей знаменитой серии Saints Row, которая запланирована к выходу уже на середину августа этого года. Игра предложит открытый мир, харизматичных персонажей и множество веселья. В этот раз, правда, без коопа, что уже вызвало у некоторых фанатов студии Volition недоумение. Ключевой "фишкой" проекта станет возможность переключаться на различных персонажей на лету, что должно добавить разнообразие в гуще боя. От себя добавлю, что игра пока выглядит не очень захватывающе, но Volition не привыкли халтурить и этот проект наверняка станет одним из главных в 2017 году.

Middle-earth: Shadow of War

Продолжение Middle-earth: Shadow of Mordor, игры 2014 года, где приходилось Талионом, главным героем игры, зачищать Мордор (или что-то в этом роде), что сопровождалось механикой позаимствованной у серии игр Assassin's Creed. Игра была тепло встречена и критиками, и игроками, так как предоставила на суд общественности систему Nemesis, которая делала мир игры живее, а каждое прохождение уникальным. Новая же игра должна появиться уже в августе этого года на PC, PS4 и Xbox One и предложит игрокам улучшенную графику, систему Nemesis, а также захваты крепостей, что выглядит достаточно зрелищно, пусть и ново. Есть надежда, что на Е3 привезут готовую "демку", которая позволит игрокам попробовать игру до её релиза. Так же известно, что Xbox Scorpio получит "лучшую" версию игры и возможно, что на своей конференции Microsoft продемонстрирует это.

Shenmue III

Официальный анонс данного проекта состоялся на выставке Е3 2015, где объявили и о старте краудфандинга, который успешно завершился через месяц. Третья часть серии продолжит историю первых двух частей, которые вышли ещё в начале века. У руля проекта стоит известный дизайнер Ю Судзуки, а издателем станет компания SONY. Выход игры запланирован на декабрь 2017 года, но учитывая "обилие" геймплейных видео, а также то, что этот проект с Kickstarter, закрадываются сомнения о её релизе в этом году.

Shenmue HD Collection

С момента анонса Shenmue III, всё больше ходит слухов о "ремастере" первых двух частей серии. Sega, издатель первых двух частей серии, не отрицает этого, а в начале 2017 года даже зарегистрировал два домена - ShenmueHD.com и ShenmueRemastered.com. Вероятно, что на предстоящей Е3 мы узнаем об этом что-то новое.

Battle Chasers: Nightwar

Battle Chasers: Nightwar - это приключенческая ролевая игра (а точнее JRPG) от бывших разработчиков Darksiders по мотивам одноименного комикса Battle Chasers, где нам предстоит исследовать подземелья, полные монстров и сокровищ. Игра будучи "детём" Kickstarter до сих пор не определилась с точной датой выхода, но на данный момент релиз запланирован на этот год на PC, PlayStation 4, Xbox One и Switch.

Hellblade: Senua's Sacrifice

Игра от Ninja Theory, разработчиков Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry. Разработчики именуют свою игру как «независимый проект AAA-класса», которая была анонсирована ещё в 2014 году и представляет собой приключенческий экшен. Игра переносится из года в год, но разработчики клянутся, что в 2017 точно состоится релиз на PlayStation 4 и PC.

Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance - ролевая игра от команды разработчиков из Warhorse Studios и издателя Deep Silver. Разработчики обещают нам нелинейный сюжет, реалистичную боевую систему, множество квестов, минимум 30 часов игры и большой, реалистичный, средневековый, живой открытый игровой мир. Герою игры, Генри, придётся не только принимать различные решения и мерить одежду (разработчики уделяют большое внимание её внешнему виду и характеристикам многослойной брони), но спать и есть, чтобы не умереть. Релиз игры запланирован на этот год, но стоит учесть, что проект уже неоднократно переносили, а разработчики хотят сделать всё в лучшем виде, поэтому ждать игру придётся долго. Но не оставляйте надежду, ибо уже на этой Е3 могут объявить окончательную дату выхода игры.

Lords of the Fallen 2

Оригинальная Lords of the Fallen вышла осенью 2014 года на PlayStation 4, Microsoft Windows и Xbox One и была разработана союзом из Deck 13 Interactive и City Interactive. Игра представляла собой слэшер, хотя все относили её к жанру РПГ и была "клоном" серии игр Souls (которая, по моему мнению, так же является слэшером с примитивнейшей боевой системой). Игра получила смешанные отзывы, которые, всё же, склонялись к положительным. После выпуска игры Deck 13 ушла делать The Surge (которую уже удачно выпустила), а City Interactive подтвердила разработку второй части, которую обещали выпустить не раньше 2017 года. На данный момент о сиквеле ничего не известно, но главная игровая выставка года должна заставить разработчиков показать нам новую игру.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Все игры серии Ni no Kuni (4 штуки) были достаточно хорошо приняты прессой и игроками, поэтому анонс новой номерной части всех обрадовал. Стоить отметить, что хоть игра выглядит ярко и интересно, но будет проектом не для всех, учитывая жанровую направленность (РПГ в японском стиле). Игру разрабатывает студия Level-5 для PC и PS4 и выйти она должна уже в этом году.

Пока что это всё. Ждите на днях вторую часть этой серии блогов.

Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер