Трейлер о главных героях Agents of Mayhem

Самовлюбленный придурок-метросексуал, рецидивистка в косынке и одноглазый негр-переросток — именно им предстоит спасать мир в в экшене Agents of Mayhem от студии Volition. А все потому, что их не жалко.

Agents of Mayhem появится в продаже 18 августа для PC, PlayStation 4 и Xbox One с субтитрами на русском языке.

Приветствуем, агенты! В этот замечательный день компания Deep Silver рада представить новый трейлер захватывающего боевика от третьего лица Agents of Mayhem. Он познакомит вас с «Главными героями» — элитным отрядом специальных агентов ХАОСа без страха и упрека.

Они полностью дополняют друг друга, обладая при этом своей собственной яркой внешностью, чувством юмора и умениями. Красавчик Голливуд — знаменитая телезвезда, Крекер — веселый здоровяк с огромной пушкой наперевес, а Фортуна — воздушный пират, которую разыскивают по всему миру! Они работают под внимательным присмотром Персефоны Бримстоун и ее подручной Пятницы. Их общая цель — уничтожение ЛЕГИОНа и его загадочного предводителя Морнингстара. Так что устраивайтесь поудобней, погромче врубайте крутой музон и узнайте, как создать свою собственную суперкоманду агентов!

Нравится15
Комментарии (7)
  • 7
    Уже видно аналогию с Saints Row. События этих игр явно в одной вселенной происходят. Не удивлюсь и кроссоверу двух серий. Хтя, честно сказать, мне даже показалось, что я услшыла голоса атёров озвучки из Saints Row.
  • 3
    Классные персонажи, градус безумия Saints Row присутствует)
  • 6
    Котейко Леопольд
    Прям Америку открыл. Volition ещё при анонсе игры сказали, что AoH происходит во вселенной Saints Row/Red Faction.
    Да и более того, Персефона Бримстоун (одна из неиграбельных персонажей Agents of Mayhem) появляется в одной из концовок Saints Row: Gat Out of Hell.
  • 2
    А я всё жду новую Saints Row в духе второй части, даже сейчас прохожу её)
  • 2
    жду
  • 6
    Прямо Команда А на стероидах)
  • 4
    Victor Dukoff
    "Прямо Команда А на стероидах)"
    Не правильно! На кокаине!
B
i
u
Спойлер