Agony

Agony отложена до 2018 года

Agony, игра  от Madmind Studio неожиданно была отложена на несколько месяцев до 2018 года, и точная дата не была озвучена до сих пор.

 Причина заключается в том, что теперь Agony будет выпущена как коробочная версия (физическая копия) вместе с цифровой версией. Это означает, что все содержимое игры должно быть представлено гораздо раньше, чем ожидалось.

Поскольку они должны соответствовать требованиям выпуска физической копии, им придется начать подготовку к физическому выпуску, производя тысячи физических копий  игры, а также отправляя маркетинговые материалы в магазины.

Однако Madmind Studios заявила, что из-за отложенной даты выпуска у них есть дополнительное время, чтобы «отполировать и расширять игру». Они также сказали, что они решили воспользоваться этой возможностью и дать поклонникам   больше игровых персонажей. 

 Также заявлено, что самые «хардкорные игроки», которые тратят время на поиск всех «секретов», получат награду за несколько финалов игры. Если в игру добавлено семь финалов, все они объединятся и создадут одну полную историю.

В  Agony вы играете за  душу, которая пытается сбежать из ада. Вы должны изучать жуткую и враждебную среду, а также взаимодействовать с другими душами. 

Madmind Studio сказала:

«Смещение даты выпуска было трудным решением, но мы решили сделать это, потому что знаем, что это окажет положительное влияние на проект». 

Нравится24
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер