видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Agony

Agony - побег из Ада, вторая попытка

Повторный анонс мистического хоррора

Польские компании PlayWay и MadMind Studio (что не поляк — то разработчик) анонсировали хорром в видом от первого лица Agony, ставший перерождением проекта Томаша Дуткевича, летом прошлого года неудачно попытавшегося профинансировать свое творение на Kickstarter.

Ныне над игрой трудится целая команда ветеранов игровой индустрии, успевших поработать над Tom Clancy's The Division, Witcher 3 и много чем еще, а ее выход должен состояться в 2017 году на PS4, Xbox One и PC.

Как и ее предшественница, Agony посвящена попыткам истерзанной души выжить и выбраться из глубин Ада. Начиная свой путь без каких-либо воспоминаний о прошлом, герой обретает способность контролировать других мучеников и даже некоторых демонов, что дает ему некоторые шансы на спасение. В ходе взаимодействия с другими душами наш подопечный быстро понимает, что единственный способ вырваться из преисподней — встретиться с мистической Красной Богиней.

Подробнее о том, что игра представляла собой в изначальной версии, можно прочитать тут. А вот так выглядел ее ранний прототип:

Нравится25
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер