Albion Online

Albion Online - Игрокам предстоит увидеть новый игровой мир

MMORPG Albion Online вскоре получит переработанныйигровой мир, как только начнется новая финальная фаза бета-тестирования.

Почему именно новый мир?

Во-первых, разработчики хотели, чтобы порог вхождения в красные и желтые зоны для новых игроков был более щадящим и не зависел от прихоти гильдий. Таким образом, были созданы два королевских острова, состоящие из зеленых, желтых и красных зон. Здесь нет гильдейских территорий, за которые можно сражаться. Это идеальное место для казуальных игроков и небольших PvP событий.

Во-вторых, черные зоны, на данный момент, являются лишь небольшой частью мира, что сказывается на количестве крупных и хардкорных PvP событий. Команда хочет это изменить, включив в игру провинции - огромный континент, состоящий исключительно из черных зон (который будет больше обоих королевских островов, вместе взятых).



Королевские острова


Земли короля, земли королевы - два острова, управляемые и колонизированные Королевскими экспедиционными силами.

Земли короля

Названные в честь короля старого света, эти земли находятся на юго-востоке игровой карты. Это самый большой остров, содержащий 120 кластеров. Новички-приключенцы прибывают сюда с запада, в то время как ветераны могут отправиться в провинции из бухт, расположенных в восточной части острова.

Земли королевы

Земли королевы находятся на юго-западе и содержат 114 кластеров. Новые игроки прибывают с юга. Бухты для путешествия в другие земли расположены на севере.

Регионы и ресурсы

На королевских островах можно найти ресурсы вплоть до 7-го тира. В среднем острова изобилуют ресурсами 4-5 уровней.

Безопасность

Острова разделены на зеленые (1-4 тир), желтые (5 тир) и красные (6-7 тир) участки, которые являются относительно безопасными. Здесь нет гильдейских территорий, за которые стоит сражаться, а убийство игроков карается законом (вплоть до изгнания из города). Только не подумайте, что вы полностью защищены от невзгод. Красные зоны все еще наполнены опасностями, которые могут лишить вас жизни и снаряжения.

Те, кому нравится торговать, заниматься крафтом и участвовать в небольших PvP событиях, могут назвать эти острова своим домом. Более серьезные игроки могут отправиться в бухты, чтобы совершить путешествие в провинции

Провинции

Провинции - это необузданные регионы Альбиона. Здесь не действуют ни королевская власть, ни законы людей, и гильдии могут завоевывать территории и вести войны, уничтожая все на своем пути. Эти земли богаты на ресурсы и сокровища. Только будьте осторожны - могущественные существа также населяют эти территории.

Провинции превосходят по размеру королевские острова, поэтому территорий, которые можно завоевать, будет не счесть.

Регионы и ресурсы


Регионы в землях беззакония варьируются от 5-го до 8-го тира, а уровень ресурсов начинается с 3-го уровня (кроме камня и деревьев 1-го). Ресурсов 2-го уровня в провинциях нет. Игрокам придется привозить их из королевских земель.

Уровень угрозы

Провинции нельзя назвать безопасным местом, ведь они состоят из черных зон. Все игроки в этих зонах автоматически находятся в PvP режиме. Режим полного лута включен по-умолчанию в этих землях. Те, кто хочет избежать опасности, должны будут укрыться в городах или на территории своей гильдии.

Нравится12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер