Albion Online

Albion Online - Провинции и королевские острова получат правки

Разработчики MMORPG Albion Online выложили новое видео, в котором они поделились своими планами на будущее. И удалось узнать следующее:

- Команда хочет сделать игровой мир более естественным. Речь идет о введение уникальных территорий с определенными объектами (реками, горами).
- Также стоит ожидать появления городов, основанных на системе биомов. То есть каждый город наконец-то будет отличаться друг от друга.
- Игровая карта обзаведется улучшениями. Например, появится возможность zoom’а, с помощью которой получится отдалить карту дальше и получить больше полезной информации.
- Стоит ожидать появления лагерей с редкими НПС (и собственным ящиком), жилы ресурсов, которые охраняют противники, алтари, где удастся заполучить эссенции, фракционные рейдовые зоны, выглядящие как площадки, и переходы между регионами, открывающие более быстрый, но довольно небезопасный маршрут.

Кроме того, система провинций и королевских островов будет переработана.

Королевские острова - это не только стартовая зона для новичков в Альбионе, но и экономический костяк игрового мира. Это дом для многих мирных игроков, которые занимаются экономической составляющей игры и проводят локальные PvP схватки.

Помня это, мы создали их королевских островов новый континент, в котором чем ближе вы находитесь к центру острова, тем опаснее ваши приключения. Будет один центральный город, прямо в середине континента, с пятью городами вокруг (один город на каждый биом). Торговля между города будет стимулироваться. Вы сами будете вольны выбирать маршрут: хотите идти долго, оставаясь в безопасных зонах, либо использовать более быстрый, но опасный маршрут через центр континентальных земель - решать вам!

Кроме того, мы состыкуем красные и желтые зоны таким образом, чтобы стимулировать постоянные локальные PvP схватки.

Провинции

Провинции, напротив, являются средой обитания для организованных гильдий. Чтобы Провинции оставались привлекательными для гильдий, мы добавим в черные зоны следующие фичи:

  • Множество PvP зон, в которых содержится то, за что необходимо будет сражаться.
  • Улучшим временные зоны, чтобы игроки из одного региона смогли сражаться за одни и те же объекты.
  • Введем суб-регионы (низкие, средние, и высокие) для равных по силе гильдий.
  • Центральные регионы будут содержать ценный лут, который не может быть подконтролен какой-либо гильдии (Ни территорий, ни сторожевых башен).

И если вы зайдете в Albion Online (с 17 декабря по 1 января), то тогда не забудьте заглянуть в почтовый ящик, чтобы забрать снежки, фейерверки и кое-какой подарок.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер