Albion Online

"Галахад" успешно прибыл в Albion Online

Как и обещала, команда Sandbox Interactive запустила сегодня свежее обновление «Галахад», которое ещё больше приблизит Albion Online к официальному релизу, назначенному на 17 июля 2017-го года.

Правда, опробовать новый контент пока могут исключительно обладатели наборов Легендарных Основателей. Поэтому разработчики решили чуть подробнее рассказать про содержимое Albion Online: Galahad для всех остальных.

Во-первых, Sandbox Interactive изменила карту игрового мира, добавив «уникальные биомные города». Во-вторых, в игру добавлены PvE-приключения со свирепыми боссами Стражами, «впечатляющими» владениями Нежити и Последователей Морганы, случайными лагерями и прочим весельем. Ну а в-третьих, Albion Online заполучила обновлённый интерфейс, который, по словам девелоперов, стал менее громоздким и более информативным.

Обо всех прочих подробностях «Галахада» вы можете узнать на официальном сайте проекта. Мы же лишь напомним, что с 15:00 (по московскому времени) завтрашнего дня (14 марта) обновление станет доступно для Основателей уровня «Герой», а с 15 марта — для «Ветеранов».

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер