Albion Online

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробная информация о системе репутации

С запуском финальной беты в MMORPG Albion Online будет введена система репутации, которая определяет уровень добропорядочности игроков и то, насколько хорошо они подчиняются законам короля. Станете ли вы примерным гражданином или осмелитесь встать на скользкую дорожку, атакуя искателей приключений? Выбор за вами!



Неважно, какой именно путь вы избрали - последствия будут всегда. Сегодня же коммьюнити-менеджер игры Кристоф Хомбергз и директор разработки Робин Хенкис решили поподробнее рассказать вам об этой системе.

Новая система репутации в вакууме

На королевских островах действуют силы королевской экспедиции, которые заботятся о том, чтобы все следовали букве закона. В зависимости от поступков игрока, меняется его система репутации.

Те, кто ведет мирную жизнь, собирают ресурсы и помогают защищать земли от опасных тварей и злобных коренных жителей, станут образцовыми гражданами. Приключенцы, решившие наплевать на королевские законы, убивая и мародерствуя, будут осуждены и станут преступниками.

Ваши действия влияют на положительное или отрицательное значение репутации, которое определяет уровень репутации: Знаменитый, Знатный, Благородный, Узнаваемый, Нейтральный, Бесчестный, Подлый, Гнусный, Устрашающий. Уровень репутации отображается возле вашего имени (звезда для образцовых жителей и череп для преступников).

Ваше поведение и поступки в провинциях никак не влияют на значение репутации, так как в них не присутствуют силы королевской экспедиции, а значит, не действуют законы. Тем не менее, вы будете видеть уровень своей репутации даже в провинциях.

Больше выбора, больше свободы

На данный момент игроки с разным стилем игры и целями ограничены одним местом, что зачастую приводит к конфликту интересов. Это означает, что у игроков не остается выбора, и они должны задействовать определенные паттерны поведения (чаще всего - стрельба на поражение). Особенно в желтых и красных зонах.

Чтобы обеспечить свободу выбора, в новом мире разработчики введут систему репутаций. Гильдии и игроки, которые отдают предпочтение простой игре и казуальному PvP, могут остаться на королевских островах. В то время как крупные гильдии и игроки, предпочитающие хардкор, могут завоевывать провинции. Тем, кто вообще не любит PvP будет легче избегать опасностей и искать компаньонов.

Нравится14
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер