Albion Online

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики Albion Online представили план будущих изменений

Sandbox Intercative спустя три недели после установки масштабного обновления «Галахад» для Albion Online решила поделиться с поклонниками своими планами на будущие изменения и нововведения. Большинство из них будут введены только после официального релиза проекта, который состоится через три месяца, 17 июля.

Разработчики описали в путевой карте много интересных механик. Например, игроки смогут влиять на лут, который выпадает из монстров. Это будет работать так: если какого-то предмета на чёрном рынке мало, то цена на него будет расти, а выпадать из врагов он будет реже. А продав вещь торговцу, её даже сможет выбить из моба другой игрок.

Разработчики Albion Online представили план будущих изменений 18751

Врата ада будут сильно переработаны, как и система репутации. Гильдии получат много полезных плюшек, например, банки, возможность настраивать права у определённых участников, отслеживать их активность, новый формат объявлений, площадку для поиска крафтеров и гильдейскую валюту.

Добавят систему обучения, улучшат оптимизацию и, конечно, исправят множество ошибок. В том числе пообещали больше не допускать продовольственного кризиса. Подробнее узнать обо всех изменениях вы можете здесь.

Разработчики Albion Online представили план будущих изменений 18752

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер