Albion Online

В Albion Online бушует политический скандал

В Albion Online разразился скандал - член одной из крупнейших в игре гильдий, Money Guild, обвинил своих же соратников в нечестности. Оказывается, в сообщество проник один из разработчиков «Альбиона» и теперь помогает его членам советами и ценной информацией.

В частности, он выдает сведения о грядущих патчах, бафах и нерфах, а также пропихнул свих дружков в закрытые тестеры, и они теперь заранее готовятся к изменениям и более того - влияют на них, давая разработчикам выгодные для себя советы. Что усиливает политическое, экономическое и военное положение гильдии - принципиальные вещи для PvP-песочницы. Sandbox Interactive обвинения, впрочем, отвергла.

Хотя и признала, что ее сотрудники в самом деле поигрывают в Albion Online, но только чтобы лучше понимать игру. И никакого влияния на ее жизнь не оказывают. Что касается закрытых тестов, то они в самом деле происходят. Но исключительно в интересах пользователей, чтобы контент на тестовый сервер, а затем и на официальный поступал в самом лучшем виде.

Тем не менее, утечки информации с тестирований, судя по всему, действительно, имели место. Виноваты в этом, разумеется, исключительно игроки, нарушившие соглашения о неразглашении. Sandbox примет необходимые меры по отношению к нарушителям.

А в дальнейшем, чтобы избежать кривотолков, закрытые тесты станут чуть более открытыми - их содержание будет раскрываться в специальной теме на форуме. Однако пользователи игры не очень-то разработчикам поверили и полагают, что те не хотят признаваться в собственном недогляде. Драма, однако.

Нравится8
Комментарии (6)
  • 1
    В Albion Online разразился скандал - член одной из крупнейших в игре гильдий, Money Guild, обвинил своих же соратников в нечестности. Оказывается, в сообщество проник один из разработчиков «Альбиона» и теперь помогает его членам советами и ценной информацией.
    В частности, он выдает сведения о грядущих патчах, бафах и нерфах, а также пропихнул свих дружков в закрытые тестеры, и они теперь заранее готовятся к изменениям и более того - влияют на них, давая разработчикам выгодные для себя советы. Что усиливает политическое, экономическое и военное положение гильдии - принципиальные вещи для PvP-песочницы. Sandbox Interactive обвинения, впрочем, отвергла.

    Вот судя по этим двум абзацам, он должен быть неимоверно счастлив, а не плеваться. Или кто-то из согильдейцев решил его опрокинуть? >:)
  • 7
    Kind Ram
    Это, мягко говоря, неправильно и он вполне справедливо возмутился. Не все же люди любят покрывать преступников и скрывать преступления, которые, в данном случае, приведут к дисбалансу, из-за чего весь интерес к игре может по бобру пойти.
    К тому же, сегодня они сливают инфу, а завтра могут и вещички начать рисовать из воздуха - таких случаев масса была в других ММО.
  • 1
    Anglerfish
    И всё же, мне кажется, поступает он так вовсе не из доброты душевной.
  • 1
    Kind Ram
    Как вариант: он мог туда пойти специально, чтобы подтвердить слухи/узнать, из-за чего гильда стала (в короткий срок) успешной/богатой/значимой и т.п.
  • 6
    В нее кто-то играет? Что за параша?
  • 1
    В нее еще и играют? Какой кошмар. Яб и за бесплатно в такое не играла.
    Что делает с людьми ноугеймс.
B
i
u
Спойлер