видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Albion Online

Война между продавцами золота и разработчиками в Albion Online

Война между продавцами золота и разработчиками в Albion Online 20771

Не успела MMORPG Albion Online выйти в релиз, как на её серверах разгорелась нешуточная война разработчиков с голдселлерами (незаконными продавцами внутриигрового золота). Так, сервера игры уже в течение недели находятся под DDOS атаками и постоянно наблюдаются перебои в их работе. Под раздачу попал даже официальный сайт и форум, которые на данный момент не работают.

Всё началось с того, что гильдия, именуемая «Железным банком» и владеющая самым большим количеством внутриигровых земель стала сотрудничать с BikiniPandaCOM, организацией, которая начала скупать у них территории за внутриигровое золото в неограниченных количествах. Позднее, узнав с кем клан имеет дело (а это оказались китайцы голдселлеры), члены «Железного банка» стали выкупать обратно свои земли за свои кровные, но уже дороже, а также написали открытое письмо разработчикам, с просьбой заблокировать все аккаунты китайцев и помочь вернуть владения.

Разработчики не пошли на уступки гильдии, но мошенников заблокировали и стали более тщательно контролировать экономику игры. С тех пор ситуация вокруг Albion Online только накаляется.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 0
    в ммо своя атмосфера
  • 1
    стала сотрудничать с BikiniPandaCOM, организацией, которая начала скупать у них территории за внутриигровое золото в неограниченных количествах. Позднее, узнав с кем клан имеет дело (а это оказались китайцы голдселлеры),члены «Железного банка» стали выкупать обратно свои земли за свои кровные, но уже дороже

    Вот мне интересно: как ги узнала что покупатель не чист на руку? Их что заблокировали, после получения огромного кол-во золота? То есть система отследила цепочку золота, полученное с помощью уязвимость.
    Другое дело что сделка честная, если убрать тот факт: "непонятно откуда получено золото", а именно продал за одну цену, прошло время цена на землю изменилась. Учите экономику, умники.
    написали открытое письмо разработчикам, с просьбой заблокировать все аккаунты китайцев и помочь вернуть владения.
    Разработчики не пошли на уступки гильдии

    Перекупщик воспользовался ситуацией и нажился, - какое правило игры тут нарушено?
    Извините, если ги лоханулась и побежала хныкать разрабам, то это как минимум ги тупых школьников.
  • 4
    Охреневшая гильдия, сами лоханулись, а винят китайцев. Бан всей верхушки этой ги надо дать.
B
i
u
Спойлер