Albion Online

Вышло обновление "Гектор" для Albion Online

Сегодня, 7 июня, на игровые серверы Albion Online было установлено обновление «Гектор». Это последний апдейт перед грядущим официальным релизом, который запланирован на 17 июля. Это значит, что в ближайший месяц не стоит ждать никаких нововведений. Разработчики сосредоточатся на исправлении ошибок и полировке геймплея.

«Гектор» добавило в игру Чёрный рынок. Эта система может напомнить многим MMORPG старой школы. На просторах Альбиона теперь вы можете найти теневого торговца и продать ему вещи, которые сами скрафтили. А затем ваш предмет может случайно выбить из монстра другой игрок или найти его в сундуке.

Ранее мы уже писали, что команда планирует редизайн Врат Ада. Наконец-то они это сделали и теперь вы увидите их в обновлённом виде. Изменилась карта, мини-боссы и механика. Теперь они делятся на три уровня сложности: безопасные, жёлтые и красные и чёрные.

В чёрных зонах теперь вместо городов и бухт будут Королевские порталы в Кэрлеон. Через них можно попасть в нужную часть Провинций и вернуться. Также Т8 ресурсы вы сможете найти лишь около смотровых башен. С остальными деталями вы можете ознакомиться в патчноте.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер