Алиса 3 может быть реализована, если новая игра Американ Мак-Ги преуспеет

Недавно Американ Мак-Ги, создатель Alice: Madness Returns, заявил что не будет  продолжать серию , несмотря на то что  фанаты до сих пор настаивают . Однако, возможно , он изменил свое мнение. Все зависит от  Kickstarter - кампании его следующего проекта: карточной игры под названием Out of The Woods. 

Порталу SiriusGaming удалось поговорить   с Американ Мак-Ги и спросить об этом . По его словам, Out of The Woods - это ключ к возвращению  Алисы. Если проект удастся, он покажет EA (дистрибьютор Alice: Madness Returns) , что в  работе Американ Мак-Ги все еще заинтересованны. Во всяком случае  помогло бы в  переговорах с Electronic Arts.

В частности, на вопрос о будущем Алисы  Американ Мак-Ги ответил следующее :

«Все зависит от успеха кампании Out of The Woods. Я думаю, успех откроет двери для цифровой видео -игры . Он также покажет EA, что люди по-прежнему заинтересованы в  моих проектах, я считаю что это даст  зеленый свет новой  Алисе».

Out of The Woods  уже собрал более $ 116000 из 175.000 и  есть еще 20 дней , чтобы достичь цели. 

Нравится13
Комментарии (15)
  • 5
    1 часть шедевр
  • 1
    Да, пусть будет!
  • 13
    Т.е. чтобы вышла новая Алиса, мы должны профинансировать очередной сомнительный проект этого горе-разработчика? И то не точно: всегда можно будет свалить вину не ЕА, мол "они не захотели со мной сотрудничать".
    Мне кажется: пора смириться с тем фактом, что МакГи давно уже не торт. В том числе и самому разработчику
  • 2
    "Out from the Woods?" Мы ему должны профинансировать? Строго на!
  • 0
    Ни копейки не дам!
  • 2
    Вау,а не финансируя даже шанса не будет на продолжение...
  • 0
    Максим Маршрут
    Как бы он сам по этому поводу и не парится. Просто его постоянно донимают этим (даже в этом случае, журналист сделал такое предположение "Т.е. чтобы вышла новая Алиса, мы должны профинансировать очередной сомнительный проект этого горе-разработчика?", а Макги просто его прокомментировал).
    > всегда можно будет свалить вину не ЕА, мол "они не захотели со мной сотрудничать"
    И я не думаю, что он откажется разрабатывать третью часть, если ЕА ему даст права и деньги на это.
  • 0
    KroRex
    Он для кого работает: для себя, для комьюнити или для бывшего издателя? Если у человека есть хорошие идеи и годная реализация, то ему не надо никому ничего доказывать.
    На Алисе свет клином не сошелся. МакГи же изобрел в своё время отличную формулу - сказка+мрачность=отличная игра. Только вот он ее чересчур заэксплуатировал. Сначала вторичная Madness Returns ("Ребята, я просто так в титры попал - все сделали ЕА!"), затем попытка "мрачной" Красной Шапочки. А сейчас - Сказки, надеюсь, что хоть геймплей не будет копировать какие-то другие карточные игры.
  • 0
    Максим Маршрут
    1) Он работает для себя (как и все остальные люди) и в любой сфере деятельности, где крутятся большие деньги, НУЖНО доказывать что твои идеи хорошие.
    2)
    Максим Маршрут написал:
    На Алисе свет клином не сошелся

    О чем он сам не раз твердил. Это его донимают с этим постоянно, а не он.
    Максим Маршрут написал:
    А сейчас - Сказки, надеюсь, что хоть геймплей не будет копировать какие-то другие карточные игры.

    Я бы не надеялся, изобрести что-то новое тут невозможно: собираешь колоду -> разыгрываешь карты в бою -> получаешь профит с побед -> собираешь колоду -> ...
  • 0
    неее шантаж плохо.
  • 1
    Недавно Американ Мак-Ги, создатель Alice: Madness Returns, заявил что не будет  продолжать серию , несмотря на то что  фанаты до сих пор настаивают 

    Он ведь не отказывался вроде как., он тогда говорил, что права у ЕА и если они захотят, то он сделает. Что за спекуляции?
  • 1
    на чём он сейчас торчит?
  • 0
    Образно говоря, выходит следующее: "Купите игру про котиков, и, возможно, вы получите игру своей мечты". Мне кажется, или это звучит как самый настоящий бессовестный, наглый и, к сожалению, вездесущий в игроиндустрии шантаж?:)
  • 0
    не проще было написать разрабам - Алиса 3 может быть реализована, если новую игру Американ Мак-Ги вы купите по три раза
  • 0
B
i
u
Спойлер