Андроид из фильма "Чужой: Завет" работает на процессоре AMD

Кинокомпания «Двадцатый век Фокс» опубликовала новый трейлер-рекламу картины «Чужой: Завет», которая является непрямым продолжением фильма «Прометей». На видео запечатлен процесс создания одного из главных персонажей грядущей киноленты — андроида Уолтера (клона киборга Дэвида из «Прометея»). Ролик раскрыл, что робот работает на базе процессора AMD.

В 2012 году, в преддверии выхода фильма «Прометей», в рекламных целях был создан трейлер про андроида Дэвида. Сейчас же кинокомпания представила аналогичный ролик про Уолтера, раскрывающий финальную часть создания робота. На видеозаписи отчетливо видно, как в голову киборга вживляют чип с логотипом AMD. В конце ролика указано:

«Уолтер — самый продвинутый в мире синтетический компаньон».

Таким образом, в видеозаписе создатели показали, что чипы от Advanced Micro Devices устанавливают в самые лучшие машины. Наверняка этот трейлер является одной из лучших ненавязчивых реклам последних лет.

В фильме «Чужой: Завет» главные герои попытаются разгадать тайну инопланетной расы Создателей. Кинокартина появится в кинотеатрах России в конце весны 2017 года, а точнее — 19 мая.

Нравится25
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер