Alienation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Alienation в июле ждет большое бесплатное дополнение

Компания Housemarque, разработчик top-down-симулятора истребления инопланетян Alienation, решила порадовать всех любителей жать на гашетку масштабным дополнением, которое, к тому же, достанется геймерам «безвозмездно, то есть даром» (с).

Что же нас ожидает в грядущем апдейте? Как рассказал представитель Housemarque Томмазо де Бенетти (Tommaso de Benetti) в официальном блоге PlayStation, в игре появится довольно много новых фишек. Во-первых, кооператив теперь поддерживает до четырех игроков на одном экране (!), а для пущего веселья проходящие игру совместно геймеры вынуждены будут драться за выпадающий лут (главное, чтобы эти драки плавно не переползали в реальность).

alienation 1

Во-вторых, в Alienation вводятся рейтинговые лиги, каждая из них будет состоять из пяти рангов и длиться в течение недели. Кроме чувства глубокого морального удовлетворения, обещают также всякие косметические примочки — например, возможность изменять цвет выстрелов. В-третьих, появятся два новых хардкорных уровня сложности Expert и Master, а вдобавок к тому Housemarque обещают переработать корабль-ковчег (Arkship), дополнив его новыми комнатами, врагами и дропом.

Все это борцы с виртуальными ксеносами получат уже 5 июля. Те же, кто интересуется грядущими платными дополнениями к Alienation (а они будут), с того же числа смогут приобрести Season’s Pass. Стоить он будет €7.99.

Нравится14
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер