Alienation

Уже в Alienation - еженедельные задания, новое оружие и многое другое

Томмазо Де Бенетти (Tommaso De Benetti) из студии Housemarque принес радостную весть всем игрокам Alienation. Помните, как в начале июля в игре появились локальный кооператив и рейтинговые лиги, а еще всякая всячина вроде дополнительного оружия, расцветок для пуль и всевозможных небольших улучшений?

Так вот уже сегодня вас ждет еще ряд отличных нововведений. Для начала самое «вкусное» – то, что каждый владелец Alienation получит бесплатно. А именно еженедельные задания. Эти задания с необычными правилами нужно пройти в течение недели, тогда вы получите награду! И раз уж речь зашла о наградах, то еще одна просьба игроков была услышана: теперь вы сможете подбирать и собирать броню с разными модификаторами (например, такую, которая ускоряет перезарядку рывка, но замедляет перезарядку оружия) и даже перекрашивать ее – если, конечно, собрали достаточно вариантов расцветки из 42 возможных.

Среди прочих бесплатных материалов: новый уровень сложности («Легенда»), шесть новых призов и повышение максимального уровня героя.

Кроме бесплатных, появились также и новые платные материалы. Вас ждет новое пополнение арсенала: дополнительное оружие «Опустошитель» (смертоносный лазерный излучатель) и тяжелый «Коллапсар» (пушка, стреляющая прыгающими гранатами). В «Набор расцветок брони» входят три эксклюзивные окраски для брони, а «Набор героя-ветерана» позволит вам начать игру с персонажами 15 уровня и доступом ко 2 уровню мира.

Вы можете приобрести «Оружейный набор» за 311 рублей, «Набор расцветок брони» за 64 рубля, «Набор героя-ветерана» за 311 рублей. Или купить каждый из предметов, входящих в наборы, по отдельности. Разумеется, владельцы сезонного абонемента для Alienation получат все перечисленное, не потратив ни копейки.

Нравится15
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер