НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Объяснение об отмене Allison Road вызвало больше вопросов у игроков

Пару недель назад студия Lilith Ltd сообщила об отмене своего реалистичного ужастика под названием Allison Road, который должен был стать духовным наследником P.T. Данный проект был готов уже на 50 процентов и должен был выйти в конце текущего года, поэтому его закрытие вызвало немало вопросов у поклонников. Только сейчас разработчики решили опубликовать объяснение своим действиям.

«После проведения долгих обсуждений с компанией Team17 мы решили завершить наше сотрудничество с ней и не выпускать Allison Road под ее игровым лейблом. Дело в том, что иногда все идет не так как Вы задумывали. Нужно понимать, что разработка и издание игры несет в себе множество трудностей, с которыми, порой, невозможно справиться… Благодарим всех, кто поддерживал нас все это время. Мы очень ценим это», — сообщили разработчики.

Впрочем, их ответ лишь вызвал больше вопросов у пользователей. Скорее всего, разработчикам не удалось договориться с руководством Team17 по поводу распространения игры, поэтому ее пришлось попросту отменить.

Поклонники предположили, что разработчики вскоре вернутся со своей игрой на Kickstarter, однако этого может и не случиться, если права принадлежат Team 17. Надеемся, что ситуация с Allison Road прояснится в самое ближайшее время. Иначе мы потеряем еще один хоррор с большим потенциалом.

Нравится13
Комментарии (5)
  • 18
    Мне кажется что они просто обосрались и издатель их пинками погнал за не выполнение обещаний публике и возможно условий контракта.
  • 13
    Нужно понимать, что разработка и издание игры несет в себе множество трудностей, с которыми, порой, невозможно справиться…

    или другими словами, иногда для реализации действительно знаковых вещей одних амбиций маловато будет, нужно и опыт иметь и быть мастером своего дела
  • 7
    В стиме столько инди мусора, и им как то ничто не помешало выйти в продажу
  • 0
    этого может и не случиться, если права принадлежат Team 17.

    Разве что они намерено продали им права на Allison Road и разбежались поделив бабло.
  • 1
    Вообще ничего не понятно из этого объяснения, воды какой-то налили и всё..
B
i
u
Спойлер