Два новых острова появятся в игре уже в этом месяце

До релиза обновления 7.0.2 для MMORPG «Аллоды Онлайн» остается меньше месяца. Одним из событий, которые ждут игроков, станет появление двух летающих островов – Кудыкиной горы и Ущелья Теней. И разработчики решили посвятить им отдельный видеотрейлер.



Некогда на Кудыкиной горе находился богатый торговый город, но с недавних пор вся жизнь в поселении замерла. Издалека город кажется заброшенным, однако что именно творится на Кудыкиной горе – неизвестно.

Не меньшую загадку представляет собой и Ущелье Теней – проклятое место с руинами и древним храмом. Все попытки добраться до развалин заканчивались плачевно: старинное место надежно охраняют ожившие тени и жуткие призраки.

Героям «Аллодов Онлайн» предстоит разобраться, что происходит на обоих островах, и раскрыть жуткие тайны Кудыкиной горы и Ущелья Теней. В обновлении 7.0.2, которое выйдет уже в июле, игроки вступят в решающую битву с захватчиками из иного мира, Архитекторами, раскроют тайну Звездных Врат и примут участие в битве за судьбу Сарнаута.

 Кстати, обновление 7.0.2 уже доступно на публичном тестовом сервере «Лаборатория Тэпа».

Нравится11
Комментарии (1)
  • 0
    однако что именно творится на Кудыкиной горе – неизвестно.

    Понятно что - воруют помидоры)))
    А так атмосферно, еще и с этой музыкой.
B
i
u
Спойлер