"Пираты. Аллоды Онлайн" - Второй этап ЗБТ начнется сегодня

Сотрудники компании Allods Team сообщили, что сегодня, 15 сентября, в 18:00 по МСК начнется второй этап закрытого бета-тестирования сессионной онлайн-игры «Пираты. Аллоды Онлайн» (и завершится 22 сентября).

Все участники первого этапа ЗБТ получили доступ автоматически, кроме того, прошла большая волна новых приглашений. На почту счастливчикам были отправлены письма с инструкцией, как попасть на игровой сервер, а клиент «Пиратов» стал доступен для скачивания в «Игровом центре» в разделе «Бета-тесты».

Что увидят участники тестирования?

• 33 корабля I‒IV классов.
• Модули Судного дня и даруемые ими суперспособности для кораблей.
• 4 карты: «Лабиринт», «Небо Кватоха», «Далекий астрал», «Долина древних».
• 5 игровых режимов: «Смертельный бой», «Дредноуты», «Захват точек», «Сопровождение каравана» и «Сундук мертвеца».

Суперспособности

Информацию об этом нововведении команда оставила на десерт. На ЗБТ-2 будет доступна следующая линейка развития — корабли 4-го класса. Эти боевые машины обладают поистине разрушительными возможностями, в сравнении со своими версиями 3-го класса, а также оснащены модулями судного дня, позволяющими использовать уникальные ультимативные способности.

Применение модулей позволит внести перелом в ход сражения, значительно усилив сам корабль или парусники союзников, либо нанеся серьезный урон противникам. Для их использования потребуется особый ресурс, который накапливают любые полезные действия капитана: нанесенный урон, уничтожение врагов и помощь в этом, восстановление союзников, а также активное участие в текущем режиме на карте.

Когда модуль судного дня будет заряжен на 100%, то его можно будет разрядить в любой момент нажатием клавиши «R».



Легкий маскировочный корвет «Черная вдова» получит модуль судного дня, который идеально дополнит его тактическую позицию на поле битвы. Юркий малозаметный корабль сможет вывести из боя даже крупные цели.

Ракета «Нет Преград»


Крайне медленный снаряд огромной мощности, короткое время преследующий цель и пробивающий защиту корабля, уничтожая все внутренние модули. В течение 6 сек. корабль дополнительно получает на 50% больше повреждений. Если снаряд попадает в цель без модулей, то наносит ей урон. И его можно использовать во время маскировки (дальность 30 м.).

Способности среднего крейсера-перехватчика «Ртуть» завязаны на постоянное сохранение дистанции на цели и поддержание на ней урона. Модуль судного дня поможет использовать эту особенность корабля на максимум.

Связь «Т-1000»

Создает между собой и целью связь, которая разрушается при удалении от цели более чем на 25 м. Пока существует связь, цель каждую секунду ослабляется и замедляется, а ваш корабль увеличивает свои повреждения. Чем дольше связь, тем сильнее эффект. Пока существует усиление, энергия судного дня не накапливается.

Модуль судного дня легкого клипера поддержки «Светоч» многократно усилит его возможности по защите союзного флота.

«Несокрушимая преграда»

На всех союзниках в радиусе 65 м. создает защитный барьер, поглощающий урон. Прочность барьера равна максимальному запасу прочности вашего корабляю. Барьер существует 15 сек. И во время действия эффекта энергия судного дня не набирается.

А суперспособность тяжелого защитного галеона «Штрига» значительно повысит огневую мощь судна.

«Вечный источник»

Активирует дополнительный источник энергии на 8 сек. В это время весь наносимый урон увеличен, а получаемый урон, нагрев орудий, задержка между выстрелами орудий, время восстановления модулей снижены на 35%. Корабль восстанавливает прочность корпуса за счет нанесения повреждений противникам.

Попадания орудиями увеличивают время действия «Источника". И во время действия модуля «Энергия судного дня" не набирается.

Как и на первом этапе, тестирование будет ограничено временными промежутками (время указано московское), чтобы не возникало проблем с поиском соперников.

Будни:
12:00‒15:00
18:00‒24:00

Выходные:
10:00‒14:00
17:00‒24:00

Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер