В "Аллоды Онлайн" добавили острова с битвами на выживание

Наиболее популярное отечественное ММОРПГ «Аллоды онлайн» в скором времени получит масштабное обновление, название которому - «Знамение». Информация об этом грядущем событии появилось непосредственно на официальном сайте игры.

Патч 8.0.2 «Знамение» откроет игрокам целый ряд абсолютно новых и уникальных возможностей. Так, например, схватки на PvE-островах (Player vs NPC), коих сейчас в виртуальном мире четыре, получат особый режим прохождения - «героический», имеющий механику повышения сложности с каждым новым прохождением и рассчитанным на шесть человек. Помимо этого в игре появится система достижений и улучшения экипировки максимальной эффективности

Сюжет новой истории будет логическим продолжением старой, однако события дополнения будут развиваться как в прошлом, так и в будущем. У игроков будет возможность путешествовать во времени, чтобы в очередной раз спасти мир от смертельной угрозы. Одно из приключений в будущем, например, будет самый что ни на есть конец Света. Обновление также коснется баланса классов. В особенности это относится к «разведчикам», которых разработчики решили переработать

Нравится1
Комментарии (11)
  • 3
    Ахаха, почти "Атака Титанов"))

    Спойлер
  • 2
    эмм... и сколько я должен mail.ru за то, что прочел эту новость?
  • 1
    Гринд гриндович
  • 1
    Сколько там счас фулл-сет рун стоит?)))
  • 1
    Графон бы добавили а то в этот клон вовки противно заходить !
  • 0
    Я буду единственным человеком который напишет положительный комментарий к этой игре (Чё так все разу на игру набросились) - во всяком случаи донат сейчас не решает (В принципе донат только косметический ну или маунт (чуть-чуть отличающийся скоростью)), да и она будет гораздо веселее Legion-а (WoW) в котором после первого подземелья апаешь с 15 сразу 24 лвл - у меня такое было. В конце концов игра нормальная (Тем более единственная достойная отечественная замена WOW).
  • 1
    VesterFox
    а если на подписке играть, то вообще максимум удобства.
  • 0
    Borovik-rus
    VesterFox
    обычная ММО, как и много других. Друг играет периодически на подписочном сервере "Нить судьбы" (без доната) - говорит, что не хуже ВОВа. По цене даже дешевле выходит.
  • 0
    Octopus John
    Borovik-rus
    на подписочном играется шикарно, графон вот обижают, а вокруг много потрясного графона в ммошках - нет.
  • 0
    Octopus John
    Ага - в ММО просто как и в Аллодах обычно здоровые открытые миры - а в Аллодах как и в WOW он еще и красивый (Мой глаз который никогда не видел ПК и игры на максималках может сказать что WOW и Аллоды по графе не сильно отличаются). Просто если бы они детально прорисовывали каждую текстурку и модельку на разработку ушло бы слишком много ресурса... И весила бы она побольше Black Desert. Кароч игра норм , конечно не 11/10 но я играю в неё с самого начала и она как и WOW глубоко запала в душу. Так сказать когда надоедает один захожу в другой)
  • 0
    Игра для суровых мужиков
B
i
u
Спойлер