В "Пиратах" от Allods Team начинается закрытое бета-тестирование

Сегодня в 19:00 стартует закрытое бета-тестирование «Пиратов» — нового захватывающего сессионного экшена о командных битвах на астральных парусниках от студии Allods Team. Попасть в число тех, кто одним из первых окажется на борту фантастического корабля и сразится в воздушных боях, еще можно: для этого достаточно оставить заявку на участие в ЗБТ на официальном сайте «Пиратов».

Участникам закрытого бета-тестирования будут доступны 25 кораблей разных типов и видов. Открывать их игрокам предстоит постепенно, по мере прокачки 3 парусников, предложенных на старте. Набраться опыта и совершить первые боевые подвиги можно будет в 3 доступных режимах: «Захват точек», «Сопровождение каравана» и «Сундук мертвеца». Сражаться первопроходцам предстоит в формате 7X7 или 10X10. В «Захвате точек» команды бьются за контрольные пункты, отмеченные специальными маяками, и получают бонусные баллы за завоеванные точки. В «Сопровождении каравана» отряды эскортируют торговые суда до порталов и уничтожают охраняемые чужие корабли. В «Сундуке мертвеца» участники оказываются на запутанной карте, где необходимо отыскать спрятанные сокровища и доставить их в специальную зону.

Закрытое бета-тестирование «Пиратов» будет проходить по расписанию, с которым можно ознакомиться на сайте игры. Счастливчики, попавшие в первую волну, уже могут скачать игровой клиент «Пиратов» в «Игровом центре» Mail.Ru в разделе «Бета-тесты». У тех же, кто не успел подать заявку на участие в ЗБТ, еще есть шанс сделать это на официальном сайте проекта . Доступ к ЗБТ новых участников будет проходить на ежедневной основе, начиная с 27 июля.

Нравится19
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер