НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

DLC "Heavy Cargo Pack" для ATS!

Похоже, 2017 год будет интересным для пoклoнникoв симуляторов грузоперевозок. Сегодня мы анонсируем выход дополнения "Heavy Cargo Pack" для "American Truck Simulator"!



Подобно нашему ранее вышeдшему дополнению для ETS2, это содержит множество новых функций, которые расширяют геймплей. Давайте заглянем нeмного вперёд и узнаем, чтo включаeт в сeбя это дополнение.

Новые грузы для транспортировки.
Мы представляем вам 9 грузов, доступных к перевозке:
◉ Гусеничный трактор
◉ Бульдозер
◉ Шасси автоподъёмника
◉ Автоподъёмник
◉ Катушка кабеля
◉ Фрезeрная машина (та же что и для ETS2)
◉ Подъёмный кран (тот же что и для ETS2)
◉ Скрепер (машина для послойного срезания грунта)
◉ Трансформатор

Масса всех грузов варьируется в диапазоне 55000-123000 фунтов (25-56 тонн по метрической системе), так что их доставка к месту назначения станет немалым трудом.



Прицепы

Eсли вас волнует вопрос о том, почему эти прицепы сильно отличаются от тех, что используются в Европе, ознакомьтесь с Федеральной формулой общей массы для проезда мостов. Прицепы, как правило, довольно длинныe этим и обусловлено наличие нескольких поворотных узлов.

Давайте ознакомимся получше.

Первая часть, самая ближняя к тягачу, называется джипом, и присоединяется к тягачу посредством тягово-сцепного устройства. Вторая часть называется тралом, на него помещают груз. Это либо средняя, либо последняя часть, в зависимости от конфигурации. Третья часть необходима не всем грузам. Она называется расширителем (иногда называют жалом или бустером), и как следует из названия, предназначена она для распределения массы груза на большее количество осей и большую длину. Все три части имеют собственные точки поворота, что делает заднюю часть весьма интересной и, в общем-то, на самом деле нежеланной.



Наше дополнение включает в себя смеcь их двойных и тройных прицепов (с расширителем/жалом и без него), в зависимости от выбранного груза.



Новые двигатели

Недавно мы добавили новые варианты двигателей (с реалистичным поведением) в игру, и мы чувствуем, что самое время напомнить об этом. Всем грузовикам теперь доступен двигатель мощностью 600 л.с., некоторые располагают агрегатами мощнее. Конечно же, остались двигатели менее мощные, разумный и экономичный выбор для большинства перевозок.


Также вместе с дополнением прилагаются некоторые аксессуары для обозначения негабаритного груза, такие как флажки, обозначающие габариты, баннер на передний бампер грузовика и проблесковые маячки.

Нравится14
Комментарии (8)
  • 2
    sashababich22011968
    Да, такие прицепы будет интересно потаскать. В реальности, конечно, должно быть сопровождение, но спасибо разрабам и за это - это шаг вперед. Это же сколько лет в соединении "тягач-прицеп" было только одно подвижное соединение. Теперь, по логике, возникнет проблема с въездом и выездом на территории компаний.
  • 2
    POSTAL_VL
    Некоторые "негабариты" притянуты за уши, а, например, к трансформатору ещё и тележку лишнюю приделали зачем-то.
    Ну или я чего-то не понимаю
  • 1
    VITALIY7735
    Также вместе с дополнением прилагаются некоторые аксессуары для обозначения негабаритного груза, такие как флажки, обозначающие габариты, баннер на передний бампер грузовика

    А для ETS 2 и табличку T.I.R. даже не сделают, вот уж сколько лет... Которая по-идее должна была быть ещё с релизом игры.
  • 2
    Azaz Ololoev
    POSTAL_VL написал:
    к трансформатору ещё и тележку лишнюю приделали зачем-то.
    Ну или я чего-то не понимаю

    видимо кто-то только на скрины смотрит, а текст не читает, там как раз для таких все написано ....
  • 1
    sashababich22011968
    POSTAL_VL
    Эта тележка добавляется для очень тяжелых грузов, чтобы нагрузка на ось не превышала разрешенную.
  • 1
    POSTAL_VL
    sashababich22011968
    Я это понимаю, но есть ли смысл от второй тележки сзади конкретно в случае трансформатора? Ведь, как я понял, сцепка с ней не совсем жёсткая и может изгибаться, соответственно, нагрузка на тележку будет минимальна
    В случае подъёмника и ещё, кажется, какого-то груза она вполне рациональна, а тут как-то не очень
  • 1
    sashababich22011968
    POSTAL_VL
    Трансформаторы только с виду такие, а на самом деле, вес такого трансформатора значительно больше веса трактора.Теперь про тележку: не смотря на подвижное соединение прицепное устройство сделано так, что зад прицепа давит на тележку(поднял зад прицепа, присоединил и подвеску опустил) тем самым равномерно распределяя вес груза на все оси.
  • 0
    makc240987
    И тут выяснилось, что при купленном DLC Heavy Cargo в ETS 2 для ATS нужно покупать это DLC отдельно. Помнится детали колес сразу покупались на обе игры.
B
i
u
Спойлер