Новое задание New World of Trucks: Логистика с двойным трейлером

Игроки American Truck Simulator заслуживают собственного посвященного события в World of Trucks, и мы запускаем его прямо сейчас... 



Из всех внутренних проектов в SCS Software, DLC для ATS в Нью-Мексико ближе всего к финишной линии. Наша команда разработчиков карт, специалистов QA и программистов, в сотрудничестве с нашими тестировщиками добровольцев сообщества, находимся в финальной части исправления ошибок и оптимизации контента, чтобы сделать его готовым к выпуску. Как говорится, они удваивают свою работу. Слово «удвоение» или «двойное» - это наше вдохновение для предстоящего события. 

Что, если вместо того, чтобы строить цифровое исполнение Нью-Мексико в комфорте нашего офиса, мы действительно работаем там, на дорогах, в полях, городах или в реальных городах? Нам нужно будет удвоить количество сырья, инструментов, деталей и поставок, поставляемых по всей сети экономики, чтобы оно могло в конечном итоге охватить всех строителей, дорожников, садовников, плантаторов растительности и всех, кто участвует в строительстве Нью-Мексико и поможет им работать даже быстрее. И именно здесь происходит наше сообщество игроков, это дает нам мотив для следующего события World of Trucks... мы надеемся на вашу поддержку. Собственно, двойная поддержка! 

Давайте использовать «двойники», чтобы удвоить количество груза на дорогах! Однако мы задаемся вопросом, есть ли у нас достаточно квалифицированных драйверов для такой задачи? Можете ли вы ответить на вызов «двойного прицепа» и доставить предметы в различные места вокруг American Truck Simulator? 

Теперь прямо к правилам этого нового события World of Trucks. 

Что вам нужно, чтобы вы делали: 

Транспортируйте в общей сложности 300 000 фунтов груза, используя только Double Trailers. Сделайте это с заданиями, связанными с World of Trucks, конечно же, играя в American Truck Simulator. Для каждой доставки город назначения должен быть другим. Доступны только поставки с запланированным расстоянием cвыше 100 миль. Мы хотим дать вам много времени, поэтому мы установили крайний срок до 3 декабря 2017 года. 

Какая награда: 

Новая сцена главного меню для American Truck Simulator - фон атмосферного заката для вашего грузовика. Эта сцена будет доставлена ​​в вашу игру в качестве элемента инвентаря Steam после завершения назначения события. Кроме того, уникальное достижение World of Trucks.

Нравится11
Комментарии (7)
  • 18
    Azaz Ololoev
    фон меню? серьезно? чего нить еще бесполезнее придумать не смогли?
  • 5
    abarbanel48
    мда...измельчали.
  • 7
    bennsk
    То ДЛС по цене игры выпустят, то "супер" задания с "супер" призами придумают.
  • 0
    umv42
    Офигеть, бегом на выполнение задания))
  • 4
    Novi France
    ой да че там ныть есть повод покататься не от балды а с памятным достижением.......какая разница ....ну конечно если они далее пойдут так то можно бить в колокола мол "ступили на темную дорожку"
  • 2
    slavatv5
    Мда ну ... хз ! хоть что то ))) если кому надо и невтерпёж сие от скс .. то можно скачать эту заставку в виде мода !
    Спойлер
    Автор мода "ETS2Reload" ну и скс естественно )))

  • 4
    severe116rus
    заметил одну вещь: что бы ни делалось создателями всегда народ чем то недоволен. Какая разница, что там за приз? Во-первых это бесплатно. Во-вторых, все-равно же все играют и катаются, то есть ничего особенного исполнять никто не требует- всё то же самое, только за это еще и приз дается, соответственно еще и какая-то память. Плюс дополнительный стимул. Ежу же понятно, что за то, что вы просто продолжаете возить грузы так же, как возили и до до этого SCS дарить что-то большее не станет. Всё большее они прекрасно продадут , как DLC. А это просто, как сувенир: вроде и ненужное, но все-равно приятно. Как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок.
B
i
u
Спойлер