НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Нью-Мексико Новые Префабы

Мы очень рады нашему прогрессу в Нью-Мексико карта расширения DLC для American Truck Simulator. По-прежнему нужно некоторое время, чтобы закончить работу для релиза. Мы чувствуем, что готовы постепенно начинать показывать Вам новые крутые вещи из Нью-Мексико.

Важная часть экономики в игре являются префабы, представляющих местную промышленность. Они должны быть визуально узнаваемым и правдоподобно для игры, будет весело. Префабы-это чаще всего представлен типичный дом, специальная установка, или даже целый промышленный комплекс. Мы ориентируемся на их реалистичный внешний вид и скорректировать их, чтобы идеально вписываться в окружение. Команда проводит свои домашние задания на исследования, чтобы убедиться, что мы принимаем правильное вдохновление от соответствующих реальных промышленных объектов в качестве основы для нашей работы.


Камень за камнем, мы свалили-гравийные отложения для представления местоположения для перевозки сыпучих материалов. Он сделан из тонны сырья, погрузчики, конвейеры и другое тяжелое машинное оборудование.


Интермодального железнодорожного депо является типичным транспортным узлом США для погрузки и разгрузки всей прицепов. Это затем транспортируется по железной дороге, чтобы сэкономить расходы на топливо и выбросы топлива на другой узел в транспортной сети, прежде чем они достигнут снова их конечный пункт назначения автомобильным транспортом.


В рамках панелевозы предназначены для пищевой промышленности, мы немного увлеклись. Мы разработали и внедрили уникальные склады, которые удивят Вас своими размерами. Мы вдохновлялись реально существующим промышленным объектам по производству крупы и молочные продукты. Важной особенностью этих двух объектов представляет отделены места для погрузки и разгрузки. Заднее крыло используется для поставок сырья, передняя для распределения готовой продукции. Это решение разработано в соответствии с правилами перевозки продуктов питания.

Нравится17
Комментарии (9)
  • 6
    Novi France
    просим чая этим господам :)
  • 13
    vovangt4
    Молодцы несколько компаний готовы) Интересно, а когда они сделают техас, года через 3 ?! А на полной территории США смогут играть только внуки))
  • 9
    b6611
    Так много интересного можно было бы сделать, даже кроме карт и машин. К примеру, хоть освежить экономику и люди поняли бы, наконец, для чего они зарабатывают деньги в этой игре... ...да мало ли... Боюсь, пока будут улучшать внешний вид кирпичей и дыма из труб, игра, к сожалению, умрет.
  • 1
    С какой на какого языке переведен этот статья?
  • 4
    Turbo-515TM2
    vovangt4
    Внуки наших внуков)))
  • 3
    Turbo-515TM2
    Я конечно большего ждал от American Truck Simulator, разработчики выпустили игру и как будто просто отправили ее в свободное плавание, "А хрен с ней мододелы приведут игру в порядок" сказали они
  • 3
    blacksitearea
    Думаю, что с этим древним движком, внуки не смогут запустить игру даже на эмуляторе.
  • 0
    illund
    vovangt4
    Turbo-515TM2
    b6611
    А в следующей статье будет "Ой! Смотрите! Во время нашей поездки по США, мы нашли и сфотографировали во всех ракурсах застарелые собачьи какашки на задворках какого-то города! Скоро все игроки смогут на них полюбоваться! В дальнейшем, мы планируем сфотографировать какашки посвежее, если нам удастся застукать какающую собаку!... Так же, мы по прежнему размышляем над возможностью покупки своего прицепа, но к сожалению, мыслительных мощностей наших мыслителей из Эстонии, не вполне хватает. Запаситесь терпением"
  • 0
    Turbo-515TM2
    illund
    Это ты про свою поездку рассказываешь?
B
i
u
Спойлер