В Ancestors Legacy будет кампания на 50 часов

Создатели стратегии Ancestors Legacy, которая вчера распахнула для всех двери открытого бета-теста, сообщили, что у игры будет внушительной продолжительности одиночная кампания – на 30-50 часов.

Это действительно серьёзный показатель, но, как отмечают разработчики, он будет достигнут не сразу, а постепенно, после выхода обновлений и дополнений, а на старте пока что они точно могут гарантировать 30 миссий из сорока возможных. Остаётся пожелать, чтобы русский язык они завезли на старте запуска, а не, когда-нибудь потом, ибо пока что нужной нам локализации нет, хотя в целом оценки в Steam держатся на уровне 85%, что довольно неплохо, как для ранней версии.

Кроме всего прочего, разработчики рассматривают возможность кроссплатформерной игры между ПК и Xbox One, но назвать сроки реализации данного механизма пока затрудняются. А жаль: было бы интересно посмотреть, смогут ли консольщики с контроллерами в руках оказать нормальное сопротивление ПК-шникам, оперирующим более традиционными способами управления.

Нравится10
Комментарии (2)
  • 2
    было бы интересно посмотреть, смогут ли консольщики с контроллерами в руках оказать нормальное сопротивление ПК-шникам, оперирующим более традиционными способами управления.

    Будет что-то вроде этого:
    Спойлер
  • 2
    .Wolfgang
    Anglerfish
    Истину говоришь XD
B
i
u
Спойлер