В Ancestors Legacy можно будет сыграть уже сегодня

Стратегия Ancestors Legacy обещает быть одной из самых скандальных и кровавых стратегий года. Ну, ещё бы: обязательные молитвы перед боем, убийство христиан за то, что они христиане, и сожжение на кострах еретиков – это ли не повод для возмущений?

Так вот, в Наследие Предков можно будет сыграть уже сегодня, несмотря на то, что релиз состоится, вроде бы, 22-го мая. Эта возможность откроется в рамках открытого бета-тестирования. Точное время неизвестно, ибо бета-тесты – штука плавающая, но ближе к вечеру все желающие могут навестить официальный сайт проекта, а также его страницу в Steam.

А в рамках бета-теста игрокам предложат четыре фракции, три карты и полноценный мультиплеер с поддержкой от трёх до шести игроков.

Что до даты релиза, которая была указана выше, то информация эта ещё не подтверждена полностью, и всё зависит от того, как пройдут предварительные испытания, но пока что разработчики называют именно её, несмотря на то, что в том же Steam по-прежнему стоит туманный второй квартал.

Нравится12
Комментарии (8)
  • 0
    верующие убивают верующих, щикааарноо.
  • 0
    обязательные молитвы перед боем, убийство христиан за то, что они христиане, и сожжение на кострах еретиков – это ли не повод для возмущений?

    нет.
  • 0
    SeanFein
    О, отлично. И даже все фракции для обт оставили. Получается, что от релизной версии будет отличаться только отсутствием сингла, ну может еще режимами мульта.
  • 1
    Обязательно надо сыграть, в какой еще игре можно сжигать еритиков и христиан xD
  • 1
    Игра по фильму Фикинг? Заценим!
  • 0
    Ты хочешь сделать трах со мной. БЕРСЕРКЕР!!!!, лол
  • 0
    ColonelJason
    Как и ожидалось, создатели hatered снова под соусом обещаний о невиданной жестокости и безнравственности сделали двухкопеечный говно-треш. Обычная бюджетная ртс года так 2007. Ничего выдающегося, нового, интересного или красивого.
  • 0
    Asmodai
    52 секунда - я один услышал FUS RO DAH!?
B
i
u
Спойлер