Патрис Дезиле, создатель оригинальной Assassin's Creed, расскажет о Ancestors

Творческий директор серии Assassin's Creed Патрис Дезиле покинул Ubisoft в 2013 году, когда, как он утверждает, был безосновательно уволен. После этого Дезиле основал студию Panache Digital Games, а в 2015 году на E3 был показан тизер первой игры – Ancestors.

После тизера, никакой другой инфомрации о Ancestors не поступало, однако уже сегодня, входе прямой трансляции Дезиле самостоятельно расскажет о своей игре.

Согласно описанию, в Ancestors игроки смогут пережить “величайшие моменты человечества”. Игра будет включать в себя привычную RPG-механику и дерево технологий в стиле Civilization.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 1
    во сколько будет трансляция?
  • 3
    Valera Poeshkin
    Самое важное не написал.
  • 1
    Одной из ключевых деталей, на которую обратили внимание журналисты, стало описание кандидатов, с которыми готов работать Дезиле.

    Если у кандидата есть член, он не подходит. Я не собираюсь рассказывать историю человечества, [работая] с одними парнями.

    Патриc Дезиле, геймдизайнер
    Ancestors: The Humankind Odyssey принадлежит к жанру RPG с элементами выживания. Свой проект автор описал как амбициозное приключение, в котором игроку предстоит пережить великие эпизоды развития человечества.
B
i
u
Спойлер