Тизер игры Ancestors: The Humankind Odyssey от создателя Assassins's Creed

В сети появился тизер-трейлер Ancestors: The Humankind Odyssey — сурвайвал-экшена от третьего лица, призванного переосмыслить раннюю историю человечества.

Разрабатывает Ancestors: The Humankind Odyssey студия Panache Digital Games, основанная Патрисом Дезиле в 2013 году, вскоре после увольнения из Ubisoft.

Патрис являлся творческим директором первых двух частей Assassins's Creed, помог оформить концепцию серии, благодаря чему сериал успешно выходил каждый год.

Нравится8
Комментарии (6)
  • 0
    Играть за обезьянку? Оригинально.
  • 7
    alixey59
    чем не Mafia 3?
  • 4
    Мдауш. Надеюсь там будет нормальное обоснование этой "теории", а не очередной бред про то что человек это развитая обезьяна.
    Чуваки, полезные мутации бывают только в мультиках и само по себе в мире ничего не происходит, у всего есть начало и есть создатель. Так же у человека есть создатель - Бог.
  • 0
    Stepanchick1
    А следы цивилизации на Марсе - бета-версия человечества. Тот проект был заброшен и на Земле началась разработка с нуля. )))
  • 0
    alixey59
    А следы цивилизации на Марсе - бета-версия человечества
    Во во, креационисты в край упоролись.

    А играть за обезьянку это конечно забавно)) Ну вот почему он решил что период доисторический чем-то интересен? Мне кажется любой человек в играх ищет культурную составляющую, будто прошлое или будущее. А то что было до основания культуры людей в принципе не может вызывать никакого интереса, я хз.
  • 2
    Stepanchick1
    Бога нет.
B
i
u
Спойлер