Animal Farm

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Скотный двор" Оруэлла превратят в игру

Несколько ветеранов игровой индустрии объединилось для того, чтобы создать приключенческую игру / симулятор магната по мотивам антиутопической повести Джорджа Оруэлла «Скотный двор».

Примечательно, что разработчики, в послужном списке которых числятся такие проекты как серия Fable, Everybody's Gone to the Rapture, Dear Esther, Mafia 3, Alien: Isolation, Witcher 3 и Surgeon Simulator:, собрались не для того, чтобы основать новую студию, а лишь для совместной работы на этим, злободневным по их мнению проектом.

«В последние годы некоторые правительства начали использовать язык, ужасно похожий на то, что я слышал во времена существования коммунистического режима, — отметил Имре Джеле, основатель Bossa Studios и неформальный лидер разработки игры. — Поэтому я чувствую, что не могу лично не принять участие в распространении мрачного предупреждения Оруэлла, адаптировав «Скотный двор» в формат игры».

Animal Farm создается для РС и других платформ и даст игрокам возможность взять под свое управление одно из животных скотного двора незадолго до революции, и вместе с ним пройти все взлеты и падения анималистического правления. Геймплей будет сочетать в себе сюжетное приключение от первого лица и управления ферой, благодаря чему игрок сможет испытать все последствия принятых решений «на собственной шкуре».

Никаких материалов по игре пока нет.

P.S. Краткое изложение сюжета повести от нашего ресурса: животинки восстали, погнали взашей угнетавшего их фермера, некоторое время упивались безграничной свободой, а потом свинья по кличке Наполеон стала диктатором и обломала всю малину. И все по-новой.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 1
    "Коммунистического режима" никогда и не существовало, были только жалкие попытки и социализм. Пожалуй просто пройду мимо.
B
i
u
Спойлер