Animal Farm

Стали известны детали игры по мотивам "Скотного двора"

Слухи об адаптации произведения Джорджа Оруэлла «Скотный двор» возникли еще в августе. Но тогда не было конкретных данных ни о жанровой принадлежности проекта, ни о платформах, на которых может выйти игра.

Сегодня же стало известно, что Animal Farm – это проект на стыке жанров приключенческой игры и симулятора магната. Пользователи смогут контролировать одного из обитателей фермы незадолго до начала революции и стать участником событий, которые знаменуют установление, развитие и падение диктатуры животных.

Геймплей скомбинирует отрывки сюжета классического произведения и возможность взять управление фермой в свои руки (скорее копыта или лапы) и посмотреть, к чему это может привести.

Над проектом трудится независимая команда, члены которой в свое время принимали участие в таких проектах, как Fable, Mafia III, Witcher III и др. За ходом разработки можно будет следить через Твиттер.

Animal Farm создается для РС и других платформ.

Нравится6
Комментарии (6)
  • 4
    Над проектом трудится независимая команда, члены которой в свое время принимали участие в таких проектах, как Fable, Mafia III, Witcher III и др.

    В игре можно будет перейти на злую или добрую сторону и ваши свинки будут изменяться,можно будет искать по игровому миру журналы Playboy а также пить зелья,убивать нечесть и медитировать.
  • 1
    Ангел666
    Тгогда уж искать журналы Playpig, готовить и употреблять ботвинью, рушить муравейники и спать в грязи)
  • 0
    Скотный двор - школьный двор
  • 1
    Недавно прочёл книгу - шикарное произведение! Пародия на октябрьскую революцию, написанная в 43м, но как же всё описанное актуально до сих пор!
  • 1
    Black_Viper
    спасеб
  • 3
    члены которой в свое время принимали участие в таких проектах, как Fable, Mafia III, Witcher III

    Фейбл? ну оk, хорошая игра. Ведьмак 3? ну ок, хорошая игра. Негр 3? оооо да, больше вышек, больше......., хочу захватывать вышки под видом сюжета и возвращаться на уже захваченные вышки, чтобы захватить их вновь, ооо да, эти парни знают толк в годных играх

    Ангел666
    Уж скорее так, ты будешь играть за Плотву, во время захвата очередной вышки, ты сможешь стать на светлую сторону и откликнутся на зов своего верного негра, или же встать на темную и застрять в текстурах, или же сохранить нейтралитет, то есть откликнутся на зов, но по дороге застрять в текстурах
B
i
u
Спойлер