НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышло дополнение "Новый рубеж" для Anno 2205

Ubisoft выпустила дополнение "Новый рубеж" для игры Anno 2205. 

Anno 2205: Новый рубеж – последнее дополнение к градостроительному симулятору от Blue Byte, студии Ubisoft. Игроки смогут колонизовать три новых сектора, в каждом из которых их ждут уникальные испытания и секторальные проекты. Кроме того, в игре появится новая категория сотрудников высокого уровня – синтеты, для производства которых требуются редкие ресурсы. 

Дополнение "Новый рубеж" возвращает такие элементы игрового процесса предыдущих частей Anno, как множество небольших островов в одном секторе, а также военные конфликты в мирных секторах (если игрок сам включит эту возможность). Это последнее и самое серьезное испытание для всех игроков, которое завершает наше путешествие в мир Anno 2205.

ТРИ НОВЫХ СЕКТОРА С УНИКАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ

  • Мадригальные острова: Классический сектор Anno: множество небольших островов, омываемых теплым океаном. Расследовав странные происшествия на Мадригальных островах, игроки получат дополнительные маршруты логистики на мировой рынок. 
  • Провинция Савик: Чтобы освоить бескрайние ледяные поля этого арктического сектора, игрок должен пробудить дремлющие гейзеры и использовать их тепло для отопления своих поселений. 
  • Архипелаг Зеленый вал: Игроки могут пробудить синтетов: новую категорию сотрудников с высокими требованиями. Чтобы установить контакт с этими разумными андроидами, вскройте древний промышленный комплекс и завершите проект, законсервированный сотни лет назад. 

СИНТЕТЫ
Новая категория сотрудников – настоящее испытание для опытных игроков Anno. Чтобы привлечь на службу синтетов, требуется значительное количество редких ресурсов и высокотехнологичных товаров, – но роботы могут стать крайне эффективным источником рабочей силы.

ВРАЖЕСКИЕ ВТОРЖЕНИЯ
Боевые задания теперь доступны в мирных секторах. Игрок может вызвать свой флот в атакованный сектор, чтобы сразиться с противником и защитить маршруты логистики.

УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ВАШЕЙ КОРПОРАЦИИ
Декоративные здания с логотипом вашей корпорации – еще один способ украсить города и сделать их неповторимыми.

Нравится15
Комментарии (7)
  • 4
    Лол, его даже купить надо тем у кого ссизон пасс, в стиле EA
  • 3
    Ubisoft выпусила

    Такие блоги надо выпусилить.
  • 1
    Его пробьют? а то даже тундру не пробивают...
  • 4
    Дожили блин, на DLC ставят защиту. И цену как для отдельной игры. Жадность уровень 99.
  • 0
    Друзья. я офигеваю: при покупке сезонного абонемента мне говорили, что ВСЕ выходящие дополнения будут включены в него. И что я таки вижу? Игра обновилась, и пишет, что ДЛС надо купить! Жадность юбиков поражает...
  • 0
    MaxQjust
    Если честно такое в первые что бы сюжетное длс не выходило в сизонн пасс, всегда покупал новинки с сизон пасс и всегда давали все сюжетные длс и был доволен как слон а тут видимо продажи не оправдались. Ну что же будем ждать скидон не чего не поделаешь...
  • 0
    "жадность уровень 99". за 300 рублей продают коллекционку со всеми 3мя допами.
    все равно жадные?)))
B
i
u
Спойлер